Девочки, хочу предложить вашему вниманию хозтовары по оптовой цене!
hoztovary-opt.com.ua
СП №55 -ОПЛАТА Это будет последнее СП которое я буду проводить. После меня будет его вести другая девочка.
Организационный сбор - 15% к цене на сайте. Предоплата - 100% на карточку приват банка МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 500 грн.(но заказ буду собирать до 1000 грн, чтобы покрыть расходы по доставке) Правила оформления заказа: название, цена и ссылка на товар. В ЛС жду ваши контакты (без этой информации заказ не принимаю). Раздача на Металлургов в выходные дни и Песках(по договоренности). Для иногородних отправляю Новой Почтой. Заказы оставляейте ТОЛЬКО в темке!В личку НЕ принимаю,так как теряю потом. Заказы не забранные вовремя, хранятся у меня в течении 2-х месяцев после назначенной раздачи. После истечения этого срока, ваш заказ отдается на благотворительность, БЕЗ возврата денег вам. У меня дома не склад.
Оставляя заказ Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП. Приятных покупок! **************************************************************************************************************************************************************************************
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 03 фев 2014 09:53, всего редактировалось 329 раз(а).
Алёнчик скотч двухсторонний http://hoztovary-opt.com.ua/product.php?id=1807 оказался какой-то замечательной штукой ... с подушкой какой-то, теперь вот стесняюсь спросить - а он для чего? а то я как бы обычный скотч двухсторонний расчитывала получить, а что с этим делать ну НЫНАЮ
Вика, я даже незнаю,что тебе сказать, себе не заказывала такой.. А в чем его необычность? он не двухсторонний?
Алёнчик, он двухсторонний, наверное (я не раскрывала - ума не приложу куда сие чудо применяется), но внутри как поролон, ну и по идее он с двух сторон липкий...хз для чего оно....я как-то ранее не встречалась с таким скотчем, как по мне двухсторонний скотч - это просто лента а енто что зверь не знаю
Виктория_V, Вика, муж говорит, что такой скотч называется вспененный, больше его конечно применяют в строительстве (по крайней мере мой муж там нашел ему применение ). А вообще мне кажется он бы пригодился и дома, например даже для подделок с ребенком (получится обьемная картинка).
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка, хочу отзыв оставить, все что я заказывала все хорошо , кроме жидкости от комаров http://hoztovary-opt.com.ua/product.php?id=1904 , они летают и игнорируют ее, к сожаленью вообще толку от нее никакого, придется покупать еще и в магазине..
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!