Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
LarisaSS, здорово! это моя мечта, надеюсь как-то добраться и до фруктового... все кофе никак не доклею а декупаж тоже не увидела, пока не прочитала все удовольствия в одном а лесенка из шпажек?
Светленькая,LarisaSS, Красотища И я похвастаюсь,не судите строго делала из подручных материалов,очень срочно(за 3 часа) поделка в дет.садик на ярмарку . Руку набила ,теперь приступлю к более серьёзному произведению,позже выложу
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Светленькая,Инкакартинка, Спасибо девочки Дочурка теперь требует для дома сделать,ну думаю теперь используя ваши уроки и красоту выложенную выше должно получиться,потом покажу
katrine,+Lira+, Спасибо большое,так приятно Девочки может кто желает сделать фруктовый топиарий? Предлагаю разделить доставку по Китаю с магазина "Имитации фруктов и овощей" http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 6820847544 ,если много закажем то выйдут примерно по 0.75грн за шт без доставки в Украину (это маленькие фруктики по 0.30ю) вот некоторые фото с сайта
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пока искала пенопластовые заготовки в китае нашла вот такой забавный пасхальный топиарий,позновато,но зато идея на следующий год Пенопластовые шары разных диаметров тут http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 3560996074