не то слово Меня тож зацепило - очень хочется попробовать тушь Trish McEvoy
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ninel,а где заказывала эту тушь? снова начала ВВ пользоваться??? если что, отпишись плиз в темке про ВВ-кремы
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Ну всё теперь эта тушь будет ещё быстрее распродаваться и все труднеё её будет достать JuliaJulia, заказывала через зарубежные сайты (интернет магазин)?
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Ну всё теперь эта тушь будет ещё быстрее распродаваться и все труднеё её будет достать JuliaJulia, заказывала через зарубежные сайты (интернет магазин)?
Ну не думаю что прям не понравиться, я так понимаю эта тушь не для повседневного использования так как Крыгина на каждый день пользуется тушью Clinique (то же хочу её попробовать). Если было бы что-то не так с этой тушью я думаю она бы об этом обязательно упомянула. Приедет, посмотрим что же это за чудо-юдо такое
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Ну не думаю что прям не понравиться, я так понимаю эта тушь не для повседневного использования так как Крыгина на каздый день пользуется тушью Clinique (то же хочу её попробовать). Приедет посмотрим что же это за чудо-юдо такое
Да,осталось дождаться,а потом обменяться впечатлениями конечно же тоже хочу Клиник попробовать
Девочки, вы ж потом отпишитесь как вам тушь Желательно с фотками
девочки, у меня вопрос назрел: а почему вы все так поголовно верите Крыгиной? вон по ТВ звезды поголовно рекламируют масс-маркетовские шампуни, краски для волос, крема - но это абсолютно не значит, что они ими пользуются, реклама - на то она и есть реклама.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)