Голоснула за Лайт Бэлэнс.Крутые они! В последнем полуфинале волне заслуженно прошли дальше они и мальчик-Сергей Евплов(я от него в бешенном восторге тоже!очень поощряю такое спортивное воспитание и силу духа,молодцы родители ). Если выиграет Катя,я прозрею
Думаю она невыиграет,есть более яркие соперники у неё.Ещё мне понравились Семья Николаенко-мама с дочечкой Полиной. [quote=" Pussycat "]А мне еще нравятся бабульки Их песни это нечто! Я до сих пор хожу пою песню про лісапед Мне тоже бабушки понравились,песня лисапед,хожу и мурчу песню под нос
Я раньше как-то не воспринимала этого мальчика. Ну собирает кубики, сам приятный такой. А вчера в шоке была! Молодец! ''Лісапетний Батальйон'' веселые, но какие-то слишком шумные по мне. Не проголосовала бы за них. А ребенок в восторге от ''Light Ballance''. Часто просит в инете их выступления чтоб показала.
Вот думаю, за кого голосовать... Отправлю, наверное, по смс-ке за Light Balance, пианиста и Duo Flame. Зашла вчера на сайт СТБ и была несколько удивлена, узнав, что некоторые финалисты "УМТ" никакого отношения к Украине не имеют. Пианист (Олег Переверзев) - из Алматы, парень с кубиком Рубика - из Питера, мальчишка на турниках - из Подмосковья. А вдруг кто-то из них выиграет? ))) Будет весело...
А как вы относитесь к тому, что "УМТ", по сути - открытый конкурс, в котором теоретически может победить участник из любой страны? Стоит ли делать участие в конкурсе доступным только для граждан Украины?
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Я тоже за всех! Но все таки и вправду УМТ это ж украинское шоу, и если подумать, то должны принимать участие граждане Украины. Но если победят не "наши", я не расстроюсь