Мне очень нравится Карпенко Татьяна Анатольевна, мы правда у нее наблюдались в другой поликлинике, потом она перешла в 6-ю на Дудыкина, но мы и сейчас продолжаем к ней ходить. Очень спокойная, внимательная врач и замечательный человек.
АлекSandra,спасибо, просто мы стоим на учете по почкам (пиелонефрит ставили) - теперь для сада, медкомиссия включает уролога - сказали ОАМ, анализ мочи по НЕчипоренко и суточную мочу + УЗИ почек. Я не хочу делать УЗИ почек - не вижу в нем смысла, если все анализы в порядке - вопрос : Как отнесется к этому уролог? Ему будет достаточно анализов?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta,еще нужна моча на БК(если пиелонефрит),как он отнесется я вам прогнозировать не могу,по моему если для садика то можно анализы а узи по показаниям или по настоянию уролога
просто мы стоим на учете по почкам (пиелонефрит ставили) - теперь для сада, медкомиссия включает уролога - сказали ОАМ, анализ мочи по НЕчипоренко и суточную мочу + УЗИ почек. Я не хочу делать УЗИ почек - не вижу в нем смысла, если все анализы в порядке - вопрос : Как отнесется к этому уролог? Ему будет достаточно анализов?
Мы тоже стоим на учёте,но по медкомиссии в прошлом году сдавали простой анализ мочи.И уролога в комиссии не было(я тоже удивилась?).А врач уролог-хороший по отзывам.
Мы на 5-ом участке,врач Карпенко Т.А.,мне очень нравится,всегда можно позвонить,проконсультироваться.Сейчас ребенок заболел,наша участковая в отпуске,на вызов приезжала Соляник,мне понравилась,оставила свой номер телефона,я с ней созванивалась по поводу лечения,потом она еще раз приезжала,чтобы температурящего ребенка в больницу не тащить,ушки посомтрела(у нее свой отоскоп),скорректировала лечение,в общем я довольна.
У нас сейчас Богданова Роксана Леонидовна - снимаю перед ней шляпу и за ее способности и за человеческие качества.
поддерживаю! Она меня еще лечила ,с 9 лет! Еще пульмонолог Андрушко Татьяна Георгиевна золотой врач! (вылечила мне астму) А Спустя 14 лет, когда я принесла дочку на прием, вспомнила и фамилию мою, и имя...
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!