Хочу предложить Совместную покупку органической косметики и экологически чистых товаров
Цель СП:купить оптом Орг.сбор:12%(округляю до 1грн) к цене в прайсе Условия оплаты:предоплата 100% Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дня с момента оплаты Раздачи:Металлургов После отправки заказа отказы не принимаюУсловия СП: Минимальный заказ 1000грн Для подтверждения заказа пишите свои контакты в ЛС Сайт с описание продукции http://dodola.com.ua/
Приятного выборы!
Последний раз редактировалось МАРИНА84 26 июл 2013 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Я закажу, мне очень нравятся Baikal Herbals Бальзам Восстанавливающий (для ломких и поврежденных волос) 280 мл 16,33 грн и Baikal Herbals Бальзам для волос Укрепляющий (против выпадения волос) 280 мл 16,33 грн маякните в личку