Sunny707, Добрый день. Так , что же все таки с заказом? Вы писали , что созвон в поставщиком 20 числа, а сегодня уже 22 - вы молчите, какие новости? Даже если ситуация не поменялась, напишите об этом )))хочется все таки быть в курсе дела. Вы ж заходите на форум. Я ждала 20 числа, чтоб узнать какие новости и спланировать планы на выходные дни, если будет раздача то не поеду, если нет - то уеду, а Вы молчите.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Извиняюсь за "молчание" меня не было в городе до вчерашнего дня, а днем я на парах
Девушка сказала, что готово 9 пар B-( уточнить какие даже не дали возможность, сразу обрубила, что она не у компьютера. Я сказала, что пусть отправляет, что есть. Так что сказать чья обувь приедет не могу, пока не получу посылку. Сегодня оплачиваю. Надеюсь до вых получить и наконец-то раздаться самой уже не терпится
-- 22 май 2013 15:07 --
П.С. Единственное, что точно она помнит: пары Sev Mar есть, т.е. helena123 и kisa
Только добралась до компа sunnyshiny, еще нет. Как только, так сразу сообщу. Фабрика хаотично выполняет заказ, не по мере заказывания моделей или какой-то очереди, как вздумается
Всем, чья обувь пришла, в ЛС отправила контакты. Отпишитесь, кто будет Кому удобно, можно еще забрать на Иванова по договоренности.