ну я всегда почему-то считала, что Нюд-это бежевый оттенок. приближенный к цвету кожи удивилась, когда девочки стали выставлять цвета розовых оттенков. я-то как раз такие цвета не считала Нюдовыми
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот я часто говорю телесного цвета, и дословно тоже так переводится. Это как французский маникюр, тоже много оттенков. Сейчас просто помада цвета nude это такой большой спектр оттенков что раньше мы просто по другому их называли.
вот такие цвета прикольные. вот на других- супер, а на себе представить не могу а вообще мне кажется, что для такой помады нужны обязательно пухлые губки, как на фото. если свои тонкие, то они вообще с лица сотрутся
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У Диора есть серия помад Dior Nude.Я была крайне удивлена,когда не увидела среди них ни бежевых,ни телесно-розовых тонов.Даже расстроилась.Потом просто из любопытства купила тон 459(он коричневато-розовый).И вы знаете,он оказался почти таким,ка мой естественный цвет губ.Потом купила 263 тон и он оказался очень натуральным.Так что нюд-это не всегда телесный,как я думала раньше.Нюд-это максимально приближенный к естественному цвету губ.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Мне нравится, если нюдовая помада немножко темнее, чем кожа, или с розовинкой. А когда цвет помады сливается с оттенком кожи, сразу вспоминается, как в фильмах актеров под тяжело больных гримируют а если светло-бежевая помада на загорелом лице - так это уже гламурное кисо какое-то получается
Кисючка писал(а):
Так что нюд-это не всегда телесный,как я думала раньше.
это слово еще переводится как "обнаженный". А губы без помады ведь не бежевые
Кисючка, меня тоже диоровские помады каждый раз удивляют разницей цвета в стике и на губах.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
valkiria писал(а):
Покупала Essence (цвет in the nude, №52 (или 53?). Очень понравился цвет, а запах (ням-ням). Но у дешевой помады оказалось соответствующее качество, лежала замазкой и стойкость никакая.
Кстати, намазала ей как-то недавно губы на даче, т.к. не взяла с собой гигиеничку, и была очень удивлена, она достаточно хорошо легла, видимо просто сами губки должны быть ровные, без шелушинок, тогда и помада ляжет лучше. Так что своей эссенс дам еще попытку.
Хорошая помада Rimmel из серии Кейт Мосс. У меня чудный оттенок 03. Матовый, можно наносить плотно, можно чуть-чуть пальчиком. Достаточно стойкая, но может сушить чуть(как многие матовые помады,но кусками кожа не слазит) Рекомендую)
Шапокляк,да-да, у меня тоже такая есть - мой идеальный нюд И согласна с тем, что может подсушивать губки, поэтому на сухие губки лучше ложить ее на бальзамчик.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
tavi2008,может просто еще для себя идеальный оттенок не нашла?
ну вот я часто говорю телесного цвета, и дословно тоже так переводится. Это как французский маникюр, тоже много оттенков. Сейчас просто помада цвета nude это такой большой спектр оттенков что раньше мы просто по другому их называли.