Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
мне же как оптовику продают и мы имеем возможность покупать не по 79грн/за банку как в метро а по 65 грн
а поставщик у тебя этот?на сайте стоимость парамуш 130 грамм - 55 грн. не пойму как тебе продают ее за 65? может сменить поставщика? нам тоже приносили икру на работу, заказываешь и через несколько дней икра была у нас (поставщика не знаю, брала через знакомого), тоже цены были на пару гривен дешевле, чем у тебя
Маргаритабука,нет ,цена ее 56 грн+ставка=65(но ее от ящика должны отпускать) ищу, но дело в том что это самые минимальные цены связываясь с доставкой почтами тоже не вариант-мне проще закрыть тему два раза била мне НП один раз интайм( я не знаю как девочки рискуют и заказывают посуду или им просто везет)
Заказала у нас в СП Универсальное профессиональное средство «Моментальный педикюр и биоманикюр». Производитель Финляндия. Еще, правда его не получила. Стоимость в СП 50 грн. На том же кидстаффе , подразумеваю, что его же продают по 35-38 грн за флакон 50 мл. То есть с доставкой то на то и выходит. Соответственно интересут его реальна цена от поставщикапрямого и реальная ставка СП
Я просто само средство еще не видела, вот получу и тогда узнаю, оно ли это, но описание такое же, как у девочек на кидстаффе. Вот теперь аж интересно. Ставка у орга указана 12%.
интересут его реальна цена от поставщикапрямого и реальная ставка СП
у меня тоже есть, только на флаконе ничего не написано про поставщика , да и сама бутылочка "советского "образца , ощущение ,что их где-то в "Одессе" разливают
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
интересут его реальна цена от поставщикапрямого и реальная ставка СП
у меня тоже есть, только на флаконе ничего не написано про поставщика , да и сама бутылочка "советского "образца , ощущение ,что их где-то в "Одессе" разливают
Вот вот, флакон "советского" образца, на кидстаффе 35 грн ,значит все-таки его я получу. Очень "выгодное" СП
-- Пт май 24, 2013 7:52 pm --
АлекSandra писал(а):
У меня на бутылочке написано рекомендуемая цена 42гр.объем 50мл
ну вот, даже рекомендуемая розничная цена 42 грн, а в СП 50 грн
девочки я организатор СП по биоманикюру. покупаю средство я у одной и той же девочки по 44 грн уже больше года. я тоже когда увидела на кидстаффе объявления о продаже средства от 35 грн, поинтересовалась у своего поставщика почему такая большая разница в цене. она мне объяснила что в начале года появилось очень много подделок, потому как средство стало пользоваться популярностью, его стали разбавлять и продавать по более низкой цене. она покупала для сравнения и говорит что оно более жидкое и менее эффективное, расход получается больше и в использовании менее удобное, т.к. быстро растекается. поэтому я решила не рисковать и покупать пусть дороже , но уже у проверенного поставщика.
Честно говоря,если бы я была организатором и попала вот в такую ситуацию,я бы сама купила на Кидстаффе и сделала свой вывод,разбавленное или нет.А не доверяла поставщику.Чтоб уже с чистой совестью знать.Но это мое ИМХО,без обид.
Я обратилась к официальному представителю в регионе (По тому сайту что давала Анфиса). Бесплатно привезли баночку красной и белой икры по цене сайта. Не знаю в чем их смысл...
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.