всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Nesta, СПАСИБО!!! Стеллажи, в смысле по размерам? последние покупала в Эпицентре, стоят 300-340 грн., там разные по размерам, можно выбрать
Расстояние между полками изменяли, ставили как мне удобно. Я фото сделаю на днях стеллажей, покажу. Подоконники, конечно, были заняты фиалочками в первую очередь. Полочек-нет. Вода фильтрованная или хорошо отстояная.
Здравствуйте! примите меня к себе в "цветочную семью", я тоже как и вы обожаю эти цветочки, но я пока новичок в этом деле . . . Девчоночки помогите найти детку или детку вот этих фиалочек: Ле - Король Артур; Ек - Король Лев; Ле - Марина. а вот такие красавицы цветут у меня сейчас: Ек - Черная жемчужина Ек - Голубая Лагуна Ек - Россияночка Ек - Зеркало Души Ек - Любимый сын Ек - Марина Ян - Менуэт
mari--lika, хорошенькие красотки! Анфиса, вот хар-ки моего удобрения -3+8+5 - уже думаю пора поливать после пересадки прошло 2,5-3 мес. А детки и черенки с детками удобрять, у меня есть др. с пониженным содержанием фосфора и более высоким азотом?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня расцвели "Весенняя акварель" с такими сортовыми каемочками - цветики еще с прохладных времен заложились и водопад от "Firehouse" - уже думала он вымер - ан нет, была детка 2 года мальком сидела, пересадила и она превратилась в довольно взрослую розеточку и нагнала цветов!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, залезла на сайт к Е, Коршуновой, и просто влюбилась в ее новинки 2013г: ЕК-Дитя Джунглей -Очень крупные (6см) густомахровые чистого розового тона розовидные цветы с брызгами вишнёвого фэнтези, красно-пурпурный кант и бело-салатовая обводка лепестков. Мощные цветоносы отлично держат тяжёлый букет. Тёмно-зелёные лодочковидные листья-гёрл со светлыми сердечками. Яркий, экзотический букет.
ЕК-Лимонный Коктейль -Очень крупные махровые волнисто-бахромчатые цветы, пронзительно яркие, в лимонно-сине-белых тонах. Красивая розетка из насыщенно-зелёных волнистых листьев.
ЕК-Примула – крупные (5,5см) полумахровые плоскоокруглые тёпло-розовые цветы с тонким красно-пурпурным напылением по краю лепестков. Выставочная зелёная розетка. Формой цветков и суперобильным цветением сорт напоминает весеннюю примулу.
ЕК-Сахара-Химера (FG-Золотое Руно) Красоткииии!!