У меня было пока только 3 пудры 1. MAYBELLINE Affinitone. Светлый тон, вроде 27. Не плохая, не забивает поры. Потом мне подарили пудру 2. Nina Ricci Compact Embellisseur De Peau. Подозреваю, что подделка, так как крышечка через месяца 3 отломалась, после пару слоев структура ее стала грубоватой и ощутимой. Тон был очень светлый и при нанесения делал кожу еще белее, но потом пудра становилась в тон кожи. Стойкость на 3-4. В течении дня пару раз приходилось . припудриваться. И белый футляр в косметичке со временем стал на черта похож, попытки отмыть его до первоначального вида оказались четными. Сейчас у меня 3.Astor Perfect Stay. Мне нравится из-за очень мягкой шелковистой текстуры. Решила ее попробовать после того как наткнулась на отзыв в поисках новой пудры. Марка мало известная. На коробочке написано Made in UK, но я читала, что это немецкая ТМ Тем не менее пудра прикольная. Шелушения не подчеркивает. Прошло уже 4часа после нанесения, Т-зона не блестит. Для светлой кожи выбрала тон 200, подошел А еще рассматривала как вариант Bourjois Bio Detox Organic, но с Bourjois у меня вообще не сложилось. Ни с блесками - липкие, не с тушами - быстро сохнут, эффект не "ах". И почитав отзывы о пудре Bourjois Bio Detox Organic , желание отпало ее покупать. Хотя, девочки выше писали, что хорошая
сейчас такая жирная, позиционируется, как крем-пудра, хотя в реале Компактная тональная основа. мне походит-я люблю. чтобы сильно матировала. хотя под нее все равно ещё и тональный ложу. на лето хочу рассыпчатую купить, но даже не знаю, как я после этой перейду на простую. она ведь не будет так матировать и ложиться будет тонко.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
MAYBELLINE Affinitone, уже заканчивается, буду новую покупать. Всем довольна! легкая, но при этом недостатки может скрыть и тон выровнять. При моей проблемной коже, все устраивает. Если хочу заМАСКИроваться, то под нее наношу тональный крем)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 15 май 2013 21:47, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Mira o Cet,а сколько приблизительно держится эффект матовости?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
мне мэйбелин компактная не подошла по цвету беру самый светлый и он меня желтит все равно. без тонального плохо ложится как мука. в самой пудре какие-то крупинки были
valkiria, ну если нанесешь ее толстым слоем - будешь как гейша ) а так нет..она моментально подстраивается под тон и ее не видно, а эффект матовости сохраняется долго. С учетом моей комби кожи, которая утром после умывания уже через час блестит в т-зоне - эта пудра спасение. По сути это закрепитель макияжа. По этому если на тональный ее нанесешь - все будет гут. а если на "голое" лицо - то блеска конечно тоже не будет, но поры и всякие бяки на лице не скроет, естественно)
У меня "Арт-визаж" для жирной и комбинированной кожи.Отлично ложится,скрывает недостатки и подсушивает высыпания,если есть.Если с утра пудрюсь на работу к первому уроку на 8-00,то матирующие салфетки могу применить часам к 12-00.То есть 4 часа матовой кожи.А потом прошелся салфеточкой и снова порядок.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.