В общем, гидралаты в моем арсенале остались, но распыляю их теперь только на чистое лицо, вместо тоника.
получается лучше распылять на лицо, а не протирать?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
получается лучше распылять на лицо, а не протирать?
Можно делать так, как кому удобно Можно сначала распылить на ватку и протереть лицо (как тоником). Можно просто на лицо и дать высохнут (я так делаю). Просто некоторые гидралаты продаются в бутылочках простых (как тоники), а у меня - с распылителем, вот и применяю его
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Перепробовала кучу разных. Мне нравится от фирмы Мери Кей. А на днях сестра отдала от Арно тоник - это жесть..ощущения просто невероятные!! Жаль что у нас его не купить(
использую Биокон!Мне косметолог посоветовала, пока подходит и нравится!
улыбнуло)) А чего не Чистую линию? или просто минералку?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
А какой должен быть эффект от тоника или лосьона? В чём их смысл?
Я пользуюсь разными, но прикола не понимаю. У меня, как правило, после тоника на порах прям малюсенькие капельки жира проступают. Такое впечатление, что тоник только стимулирует его выделение, а не подавляет. Особенно Виши в этом плане рулит. Потом ходишь - Блястишь