Поспешите зарегистрироваться в теме! Пишем кто идет, сколько детей, возраст детей Нам важно знать кол-во и возраст детей наших форумчанок. Призы будут разыгрываться среди детей наших форумчан!
[color=#408040]
Развлекательная программа Мы работаем для того, чтоб сделать Ваш праздник ярче!!! Сайт: http://www.holiday-club.at.ua 701-26-16 (097) 726-67-51 (099) 487-68-94
Детский и спортивный центр "ОО "Клуб Семейной Культуры "Планета знаний" http://family.zp.ua/
Тата, я, конечно, дико извиняюсь, что не записалась в список, но в первом сообщении об этом не сказано, а перелопатить 12 страниц темы, чтобы узнать о чем вы говорили не считаю необходимым. Мы не попали в список на участие?
iruxin85,Ир,в самом первом сообщении от админа написано
Admin писал(а):
Поспешите зарегистрироваться в теме! Нам важно знать кол-во и возраст детей наших форумчанок Призы будут разыгрываться среди детей наших форумчан! Пишем кто идет, сколько детей, возраст детей.Например:1. Nika, 1 ребенок 5 лет.
Инкакартинка, Иннусь, дело в том, что и я прочитала эту фразу, посмотрела, как писали до меня и написала как и просили: свой ник, сколько детей и какой возраст. Про список там не сказано. Я впервые на такой встрече и понятия не имею что там нужно читать между строк и теперь также не понимаю мы попали в число зарегистрировавшихся участников или нет? Подскажи мне, а?
iruxin85, я могу уступить регистрационное место - нас не будет
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Инкакартинка, как-то обидно, если честно. Я выполнила все указания, что прописаны администратором, настроила ребенка и себя.... Если есть еще какие-то требования - их необходимо прописывать в первом посте. Ну ладно - нет так нет. Останемся дома
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Adelia, спасибо большое, но уже ж регистрация окончена
iruxin85,ну я же выше написала,что просто участие в лотерее принимать не будете(ну,я бы и не обещала ребенку подарки,это же лотерея,кому то достанется,кому то нет ),а так на праздник приглашаются все,кто даже не успел записаться еще.
iruxin85 писал(а):
Adelia, спасибо большое, но уже ж регистрация окончена
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн