Если что скоро будет ролик у меня и выложим на сайте, а ому нужно можно будет записать. Чтобы наши звезды экраны еще долго могли вспоминать это событие! Смотрите и читайте выложила фоторепортаж на сайте.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девченки, какие ж вы все молодцы , и организаторы и участники побольше бы таких мероприятий, так глядишь и общий социальный уровень развития поднимется, а так же хорошо, как профилактика "страхов" у молодёжи
Девочки, все были красотки! И вы и ваши детки! Я как сумашедшая тыкала пальцем в телек, когда видела каждую из вас, называла по никам, и рассказывала маме, что это вы, моя интернет-семья! А вообще город у нас становится продвинутый! Такой квест Лелека провела! Вот если б вас еще и на киевских каналах показали, да с более развернутым репортажем , но думаю это все впереди!
Кактуся писал(а):
мы себе видео на память сохранили
Оль, Мурчик - красотун, как всегда! Правда тетенька с микрофоном его, похоже, мало заинтересовала