предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
лечим животных в диана-вет...нам нравится плюс недалеко от дома...раньше лечили в гарфилде...тоже ничего плохого сказать нельзя,но минус в том что далековато(
Мы вот свою возим только к дяде в цирке который. Шикарный мужчина. Специалист отменный и никогда ничего лишнего не сделает и не возьмет. Для примера: была у подруги моей мамы кошечка. Старенькая такая уже, болела часто, но, тем не менее, когда наметилась у нее странная опухоль в районе живота повезли ее в ветклинику. Какая-то на Бабурке, не помню названия. Выложили за первичный осмотр 150 грн. Назначили кошаре операцию стоимостью 500 грн НЕ включая медикаменты. Плюс предупредили, что кошка старая и скорее всего умрет скоро, скорее всего даже операцию не выдержит. Тетя очень расстроилась, т.к. таких денег тогда выделить ну никак не могла, кошка - член семьи, потерять ее будет очень больно. Ее мама посоветовала обратиться к дяде в цирке. Он тоже сказал что нужно удаление опухоли, но назначил сумму 300 грн со своими медикаментами. Операция прошла хорошо, швы снимать сказал прийти через неделю. Тетя пришла через две - дождалась зарплаты. Но это уже было не нужно, потому что кошка нитки все сама повытягивала, ветеринар сказал что сразу нужно было приходить. Когда тетя ответила, что денег не было, он сказал, что ничего за деньги не говорил. Вот такой вот дядя Кошечка потом еще полтора года прожила счастливо.
ля_мур,это на бабурке наверняка в Фауну возили. Мне там по поводу опухоли тоже самое говорили. И что перед операцией нужно мазать месяц опухоль, а потом высчитывать цикл у кошки и в определенный день привозить. А так как кошка не у меня жила,а у мамы - мне не с руки было это. Еще и цену операции назвали - 800 грн. Так же сокрушались - ой, старенькая (11 лет) , не выживет. А потом мы тоже на Бабурке в Айболит пошли - там за 400 гривен операцию сразу сделали, без всяких замазок. Насчет " выживет" сказали - если у нее нет серьезных проблем с сердцем - то проблем не будет. Через 10 дней мы ездили швы снимать - бесплатно конечно. И кошка вот 2 недели после снятия швов скачет как конь и бурчит довольная
Напишу и свой отзыв о клинике "Зеленое кольцо"!!! Давно уже там наблюдаемся. На 100% доверяла доктору, пока не случилась очень неприятная история, отойти от которой до сих пор не могу!!! Два года назад, врачи этой клиники принимали роды на дому у собаки мелкой породы.Это были её первые роды.Было принято решение в необходимости кесарева сечения.Т.к. в ночное время клиника не работает, операция проводилась в домашних условиях.Во время операции собачка душераздирающе визжала.Такое поведение мне объяснили так, что нельзя было давать собаке сильный наркоз, потому что она была ослаблена родами и могла не перенести наркоз.Вчера,в другой клинике, у ведущего хирурга,этой собачке была сделана операция по удалению пиометры с перитонитом.Перитонит начался из-за того, что во время проведения кесарева сечения,матка была зашита обычными нитками!!!,которые все эти два года находились в матке и через дырочки от шва гной просачивался в брюшную полость!Плюс ко всему, рубец был очень грубый,т.к. был сделан не в том месте,где нужно было делать, чтобы избежать таких последствий. В результате чего образовалась огромная спайка и непроходимость,так что после такого кесарево, шансов забеременеть у собачки просто не было.Я это все видела собственными глазами, а не со слов врача.Он просто не удержался, чтобы не показать мне всего этого безобразия!А еще УЖАСНО то,что как мне объяснили врачи,делающие операцию, у которых глаза были на лбу от услышанного,собачка визжала во время кесарего сечения, потому что операция проводилась на живую,или была введена маленькая доза наркоза для того чтобы расслабить собаку.Это просто КОШМАР! А если бы она умерла от болевого шока?!!!Я до сих пор в шоковом состоянии от всего увиденного и услышанного!!!Врачи,на сегодняшний день,работают в этой клинике!Благодаря Господу Богу и успешно проведенной операции,моя собака осталась жива!!!Хоть и без матки в свои три года!!!
Разочаровались в клинике Ветус, нам хоречку компресами месяц мурыжили (у нас был накол и там гной), приехали в Фауну а нам так и сказали что без антибиотика делать нечего, и вот СЛАВА БОГУ прошло)
Я тоже, раньше описывала наш случай, у них одна цель - максимально наживиться. Слава Богу, что есть в городе ветеринары, которые спасают животных после такого лечения
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
jes, кажется пару лет назад был запрет на какой-то вид наркоза, который использовали именно в ветклиниках, может поэтому так поступили? но все остальное жуть конечно. хорошо. что все обошлось
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, я думаю дело не в запрете, как-то же они проводили операции, не резали всех на живую!Скорее всего у них с собой не было необходимой дозы или не было его вообще, так же как и ниток!
Сегодня были в Добродии на новом месте. Мне очень понравилось, чисто, много комнаток для приема, им бы еще техники туда. На рецепшене приятная тетя. Прям за стойкой, а не в окошке, как в стоматологиях)))) Хорошо, что я поехала на консультацию, а не начала его самостоятельно поить вазелиновым маслом Жду, что выйдет лента сама, очень не хочется резать кота(((