Самая потрясающая свадьба которую я видела!!! Какие же вы молодцы! Вы очень красивая пара! Счастья вам и так же тепло и дружно стройте свое независимое будущее!
Скоро годовщина свадьбы, и мы решили на подарок нашей семье заказать такие кольца, как хотели изначально. Это, конечно, не совсем ТО. Мы хотим из белого золота с топазом.
У девочек на форуме поузнавали телефоны ювелиров. Сегодня первая встреча. Посмотрим на мастера Диму.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, только что прочитала ваш рассказ.Прекрасная,неповторимая,волнующая,чистая, искренняя (и пусть не стандартная,но в этом и вся прелесть )свадьба.На душе стало так легко благодаря вам ,вы прекрасные люди и прекрасная пара .Счастья вам ,и любви на долгие годы !!!Прочитала
Nadezhdovna писал(а):
Предыстория.
Сказать что прослезилась-ничего не сказать-разревелась как дура,от радости за вас .Мариночка спасибо за фотографии и рассказ и трогательно-положительные эмоции !
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07, ой, я аж от таких приятных слов сама расплылась в улыбке с мокрыми глазами. Спасибо
Встречались с ювелиром. Спасибо Алине за координаты.
КОнкретный, понятный
Ко второй встрече мы окончательно определились с формой. Нашли даже картинку.
ждем его звонка через неделю. И приблизительная цена - на пару колец у ювелира можно купить только 1 в салоне.
Огранка нашего камушка в колечко называется "принцесса" Вот он какой (№2)
Ух какая красота!! Идея просто суперская!!! Спасибо за то, что поделилась вашей историей!!! Марин, поздравляю вас с созданием вашего семейного мира! Пусть у вас будет как можно больше ярких моментов, взаимопонимания, благополучия и деточек!!! Вы очень красивая пара!!!:)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Какое счасть что вы встретились Желаю исполнения всех всех ваших желаний! Пусть ангелы хранят вас! Пусть путь будет светлым и солнечным - как вы! И самое главное - любви и счастья в вашем доме!!!!!!! Вы такие красивые, такие ........ такими как вы..... должна быть душа у человека! Спасибо вам что вы у нас есть!!!!!
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!