Всем привет! Завтра нашей Таюшке уже две недели, мы немного обвыклись в роли родителей и появилась свободная минутка, чтобы написать рассказик о том, как мы встретились с нашей красавицей! Итак, 12 мая был теплый выходной денек, мы договорились с парой (кстати, с нашей форумчанкой Таней CoJIHcE и ее женихом Сергеем, так что ребята первые свидетели) поехать на природу поснимать лав сторьку. Все начиналось очень весело и непринужденно. Приехал наш ассистент и спрашивает, о ты что еще работаешь, а когда рожать? Я пошутила, да хоть сегодня. Ну посмеялись и хватит А зря... Где-то часика через два приехали мы в поля, на комсомольскую школу, и тут я чувствую острую боль внизу живота и сразу в штанах подозрительно помокрело. Думаю, ну ничего это просто так, а потом начинаю соображать, что это воды отходят Я к Мише, он в шоке, вроде и съемку надо заканчивать и я тут уже почти рожающая стою. Звоню папе, он у меня если что на подхвате должен был быть, не берет трубку, звоню своему врачу, она говорит езжай в роддом, тут разберемся. После получасовых звонков папе, мы свернули съемку, извинились перед ребятами и поехали домой за сумками. Параллельно, я звонила маме и говорила ей, что пора собираться, так как рожать я хотела именно с ней. И вот приезжаем мы в роддом, схваточки еще редкие, но уже ощутимые, нас оформляют в дородовое отделение и говорят, что сначала меня посмотрят, а потом уже решат переводить сразу в род блок или еще рано. Оказалось рано, мама отправилась домой дожидаться моего звонка, а меня положили в ОПБ. Врач сказал, что раскрытие еще очень маленькое, ходи и считай схватки, как будут через каждые 5 минут - приходи. С каждым часом становится все больнее, а раскрытие все не наступает. И вот после очередного осмотра дежурный врач принимает решение - в род блок. Звоню маме, пока они с папой доехали казалось прошла вечность! Но вот она со мной и начинается самый кордебалет... Ох, даже вспоминать не очень хочу, а уж тем более описывать: я и по полу ползала и под душем торчала, что только не делала. И вот приехала моя врач и снова меня посмотрев сказала, что можешь начинать тужится. И вот понеслась и на коротчках, а потом на кресле, а сил все меньше, а финал еще не виден. Пришлось два раза стимулировать меня, потому как сил своих уже почти не осталось. Ну и порезать тоже чуток пришлось. И вот наконец, акушерка говорит вижу голову, но влагалищное кольцо мышц очень плотное, не может пройти, крутиться там. Пришлось немного поднажать и.... Вот она моя ляля,оглашает округу довольным криком Ее кладут мне на животик, а я не верю, что все свершилось. Потом нас перевели в палату и с тех пор мы не разлучаемся Всего это действо заняло у нас 12 часов, тоесть еще быстренько отстрелялись. Вот так 13 мая, понедельник стал самым счастливым понедельником в году 2013
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Последний раз редактировалось Tender 26 май 2013 17:27, всего редактировалось 1 раз.