Ташка, спасибо за ответ. Боюсь теперь, как бы пороть не пришлось... вышиваю на подарок и не хочется пасть лицом Наверное, куплю рамку и попробую на ней вышивать..
Приветствую всех рукодельниц!!! Что-то мне зимой как-то не работалось, а тут опять пробило.. Мои хочушки опять зашкаливают..
По этому поводу вопрос - а пробовал кто шерстяными нитками вышивать? Я с удивлением узнала, что и такое есть.. Например, в наборах "Риолис".
есть разница в удовольствии - мулине или шерсть? Шерстью, наверное, красивее, особенно, животные? Как себя нитки ведут? моя хочушка:
Кстати, может, завести отдельную тему с хочушками? как думаете?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,Я вышивала набор Риолис - подушку шерстяными нитками, канва в таких наборах идет крупная, где-то 11, встречается и 9. Вышивала в 4 нити, чтобы вообще не просвечивалась ткань. Если брала через чур длинную нитку - бывало перетиралась. А так выглядело довольно объемно и интересно.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Разница есть и большая. Даже звук специфический, когда нитка протягивается сквозь ткань. Мне вообще шерстью не понравилось вышивать, бросила картину, хоть вообще никогда не бросаю работу на полдороге.
Eroshka писал(а):
Открывайте
О! у меня целая папка картинок-хочушек. Рассматриваю их время от времени для вдохновения.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Девочки-модераторы, может создадим ветку, где будут находится галереи вышивальщиц? Темка с хвастушками уже достаточно большая, а работ, заслуживающих внимания, все больше и больше. А так, каждый желающий, сможет создать галерею своих готовых работ и лицезреть их будет удобней, чем в общей теме
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Темка с хвастушками уже достаточно большая, а работ, заслуживающих внимания, все больше и больше.
Для того чтобы хвастаться своими работами можно создать дневник, в разделе дневников, а чтобы его находили другие вышивальщицы, ссылку на него можно поставить у себя в подписи