sunnyshiny,Milediu,Semperfi, девочка сейчас занята, я позже ей перезвоню, она помотрит, может что-то еще готово, чтоб отправить. Конечно ждать Я надеюсь, что в течении этой недели все будут уже обуты
Nastyxa, отлично. Значит мы не зря так долго ждали. Пусть радуют ваши ножки удобством и практичностью
-- 26 май 2013 10:17 --
Девочки, появились остатки!!!
- glas- 1. Grand Style №10039 морков.лак+св.зел.лак+васильк.лак, р-р 40, цена: 267 грн Обращаться к Евгении ( memberlist.php?mode=viewprofile&u=5987 ) "Сама я с Песков (Южный) , но на работу езжу на 6 больницу по Победе, поэтому встреча среди недели возможна в городе".
Причина: маломерят (идут на 39 р-р), длина стельки 25,6 см, ширина стельки 8,5 см Сделаны хорошо: строчки аккуратные, подошва качественная, лаковая кожа хорошего качества. Смотрятся на ножке отлично. Босоножечки яркие, цвета моднявые - подойдут под любой наряд! Фото с сайта цвета передает
2. Grand Style №1675 Табо, р-р 40, цена: 260 грн Обращаться к Tatyana87 (memberlist.php?mode=viewprofile&u=30805) Босоножки легкие и удобные, кожа очень приятная. Длина 27 см, ширина 9,5 см. Не подошли по размеру. Они на широкую ножку 40 размера, а у меня 39 и очень узкая.
Вложения:
_IGP3931.jpg [ 17.56 Кб | Просмотров: 685 ]
_IGP3927.jpg [ 26.81 Кб | Просмотров: 685 ]
_IGP3926.jpg [ 25.42 Кб | Просмотров: 685 ]
Последний раз редактировалось Sunny707 07 июл 2013 14:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Причина: на момент заказа было указано, что маломерит на 1 размер, сейчас на сайте-маломерит уже на 0,5 размера. Факт: ничего не маломерит, полноценный 40 размер нужен был 39
переживаю за свои, тоже было написано маломерят при заказе ты ж указывала на какую ногу/стельку надо-должны ж были подобрать р-р
Sunny707, Добрый вечер. Босоножки такие хорошенькие, но к сожалению оказались малы(( буду продавать. Надеюсь, быстро продадутся, а то нужно другие искать.
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Kss_ss, жаль . По полноте не прошли или по длине стопы?
-- 29 май 2013 10:35 --
Маргаритка писал(а):
Sunny707, бронь до вечера на Ave-shoes №А4016 р-р 39, цена: 276 грн
Хорошо.
По стельке, а вот по полноте , как раз. Стелька, зараза маленькая, они на 39 размер. Такие сочные цвета, кожа мягкая, на ноге сидят удобно, но пол пальца выпирает вперед (((эх..
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))