Девочки , а я в сб вс буду в Зп, но я не смогу заранее сдать деньги, т.к. приеду только в вечером в субботу. А до скольки будет длиться мероприятие вообще? А где там на Великом лугу будете собираться? прям возле санатория на остановке? а куда дальше?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka у тебя сразу такая небольшая кучка вопросов девочки еще точно не определились с местом, так что следи за событиями и в воскресенье мы тебя ждем!
Кактуся, буду с сыном. я всего один день буду в Зп, отвезу ребенка маме и назад. Кстати. с понедельника мой ребенок на Великом Лугу будет с бабушкой и дедушкой на даче жить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила