Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
andgel, пломбы есть не на всех продуктах. Как с этим кремом я не знаю. Себе такой я не заказывала, а чужие не вскрывала Поэтому слабо представляю где она там вообще есть/должна быть
я даже не подумала что ты вскрыть могла просто странно
andgel, давай закажу тебе новый, а этот заберу или деньги за него верну. Но, честно, даже не представляю, чтоб поставщик занимался подобным вредительством с ихним-то масштабом и оборотом.
andgel, Юльчик, а что из себя представляет эта пломба? Там "змейка" или как? Просто я понятия не имею что там к чему и соответственно, даже не могу сформулировать претензию поставщику. Мне самой очень не приятна такая ситуация и хочу в ней разобраться. Дабы избежать такого в будущем.
KIV, спасибо за заказ! По поводу бальзамчика, если волосы не очень испорчены, то можно брать любой бальзам для объема, на пример Сбор "Объем и пышность" Агафьи, "Объем и сила" Байкала или "XXL Объем" Eco Hysteria. Если же требуется оживлять, то лучше для окрашеных : "Защита и блеск" Сиберики, "Мягкий. Восстановление и защита" РБА или Eh "SUPER цвет"
3) http://www.eco-life.dp.ua/catalogue/nat ... 01035.html 48,30грн - только у меня вопрос по нему, не нашла в описании для какого типа кожи, можно это еще где-то глянуть? если не подойдет, то тогда другой буду искать
Прошу прощения Уберите из моего заказа PO Бальзам д/волосся "Тибетский травяной", 280мл/12/ - 1 шт - 23,58. Только что попробовала..мне бы другой.. я почитаю о бальзамах и вечером другой закажу.. Извините