Анюта_zp, и Вас с обновочками. Часть нашего гардероба. Зеленый "костюмчик" сразу взяла. Юбка самое интересное наверное лет до 5 носить будем. Сейчас хорошо сидит свободненько в талии, в ногах шортики. На след. год подозреваю чуть плотнее и само плотно будет еще ч-з год. Маечка зеленая удлиненная, р-н проймы свободненько, когда за руку веду с плечика футболка сползает. А так костюм клас получился. Девочка белая мне не досталась, увы.
Последний раз редактировалось graffinya 23 май 2013 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Нам приехали джинсики: denim utility pants выглядят лучше, чем на картинке на картинке джинс какого-то унылого цвета, типа варенки начала 90х, а реале джинс симпатичнее и подворотики очень украшают джинсы, даже слегка моднят правда пояс топорщица сильно, но думаю это дело привычки. единственный для меня минус - они летние джинс совсем тонюсенький, как раз на лето. а нам нужны были на осень в сад теперь вот думаю, оставить их для группы или продавать. хотя отдавать жалко, смотрятся они хорошо размер 4т на рост примерно 96 см - с запасом, еще один подворот снизу и сидят хорошо и флиска fleece active zip-up hoodie вот во флиске я не сомневалась, даже по фото было видно, что она классная и разобрали ее моментально (в отличии от джинсов ). мягусенькая, а на капюшоне тонкая полоска пайеток, скрытых сеточкой красиво и ненавязчиво тоже размер 4т, но сидит как раз
LIra, ой, Ир, мы вообще в джинсах в группе не ходим, только в лосинках или в колготках, не удобно, мне кажется, в джинсах. Хотя эти мягенькие на вид такие, и без пояса жесткого, резиночка трикотажная, думаю будет неплохо. Ну просто надевать таки тоненьки джинсики на колготки мне кажется как-то не очень
chacha, лишние как-то много всего на лето получилось, бОльшую часть еще даже ни разу не одевали. да еще и с прошлого года все нормальное graffinya, если на размер больше брать, была бы большая, а так как раз. может сделаю вечером фото
graffinya, у нас купальник 4Т, в том году трусы ловили в воде каждый раз Вот только что померила, сидит великолепно. Так, что, по моему мнению раздельные купальники большемерят. а вот сдельнички идут в размер если не маломерят...
вот во флиске я не сомневалась... тоже размер 4т, но сидит как раз
у нас рост около метра, брала вот такую флиску размер на 3 года, сидит отлично, у нас дама очень худая Брала юбочку такую размер 3, сидит свободновато, но юбочка очень хорошая, одна из наших любимых в этом сезоне
футболка в размер 3 года, без особого запаса но и не сильно впритык, очень легкая, но блестки с рисунка осыпаются.
Леггинсы в размере 3, на нашу попу оказались прилично велики, вообще не сели на нас.
Каприки размер 3 тоже великоваты, но носим, сидят свободновато, но это внешний вид не портит дочке 3.3 года