И у меня животик опустился уже неделю как, а малыш с 33 недельки лежит низко, врач думал что до 37 недели не дотяну рожу говорил бандаж носить, но я не носила и дотянула до 37 недельки а теперь врач говорит иди рожай не затягивай, а малыш ни в какую.
У меня был только один явный предвестник: меня, пардоньте, послабило дня за два до родов. Я даже было подумала, что чем-то отравилась. Ан, нет!!! Организм к родам готовлся!!
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.
wwc,я тоже жду именно этого предвестника, но чет никак.
у меня этот предвестник так и не случился
У меня вообще предвестников не было, разве что за пару часов до схваток у соседки по палате ( я лежала в патологии) отошли воды первое что мне пришло в голову я сегодня рожу и таки да родила в этот день вернее на след. но в род.зал пошли в этот.
У меня был только один явный предвестник: меня, пардоньте, послабило дня за два до родов. Я даже было подумала, что чем-то отравилась. Ан, нет!!! Организм к родам готовлся!!
ой, а я уже неделю бегаю в туалет и по маленькому и по большому тысячу раз на день и ночью подташнивает (врач говорит шейка разглаживалась), а раскрытия до сих пор нет... говорит - ходи еще. а куда ж ходить, если 14 июня мой роддом закроют...
karina-malena, Kotta - держу за вас кулачки!!!!!! знаю как хочется побыстрее уже я только что от врача, таки ДА, мне дали еще денька 3 надеюсь так и будет! пусть у нас у всех будут быстрые и лёгкие роды!!!!!!!!
ну что могу сказать...... это было ОНО ))))))))))))) через 3 часа в роддом пришлось вернуться... сами понимаете зачем буду теперь менять линейку!!!!!!!!!
Да, девочки, свершилось!!!!!! спасибо за поздравления !!!! прошло всё быстро, но тяжеловато (у меня давно были проблемы с шейкой, ну и в родах это дало о себе знать... а так - всё это забывается, зато моя малышка сопит рядом в кроватке
Да, девочки, свершилось!!!!!! спасибо за поздравления !!!! прошло всё быстро, но тяжеловато (у меня давно были проблемы с шейкой, ну и в родах это дало о себе знать... а так - всё это забывается, зато моя малышка сопит рядом в кроватке
Поздравляем Сонечку и мамочку с тем, что вы наконец то встретились . Растите здоровенькими Я там тебе в личку сообщение написала