Кто-то менял фамилию после свадьбы на идентификационном номере? Что для этого надо? Я свой оригинал потеряла (с девичьей фамилией) и теперь думаю: для того, чтобы получить И.номер мне нужно для начала старый восстановить или сразу восстанавливать на новую фамилию?
В орджоникидзевском районе, в ПРЕЖО-1, Маяковского, 20.
График работы: Пн 8:00-12:00 Вт, Чт 13:00-17:00 За среду точно не помню. Пт, сб, вс
Получать в паспортном столе орджоникидзевского района на Довженко через месяц. Там рабочие дни: вт-пт 9:00-18:00 сб 9:00-16:45 с 13:00 до 13:45 перерыв
Режим работы паспортного стола ул. Новгородская 26б
Вторник, четверг с 9 00 до 13 00 и с 14 00 до 19 00 Суббота с 9 00 до 14 00 тел. 283-75-67
режим работы паспортистов и бухггалтеров на ул.Лахтинская 10
Пн, Вт, Ср с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Чт 9-00 до 20-00, перерыв с 13-00 до 13-45 Пт выходной
Выдача загранпаспортов Овир по пр. Ленина 193 Вторник, четверг 10.00-12.00 и 13.00-15.00 Суббота - 10.00-12.00 При себе иметь обязательно паспорт гражданина Украины
Для замены прав в связи со сменой фамилии нужно принести в МРЭО:
1. Мед. справку 2. Паспорт и его копию 3. ИНН и его копию 4. Свидетельство о браке и его копию. 5. Старые права 6. Там по месту оплатить квитанцию 215грн И тут же сфотографироваться, и через полчаса забрать готовые новые права
С учетом того, что справку можно сделать в медитеклайн за 15 мин (201 грн), то замена прав займет полдня и все
Девочки, в этой теме мы обсуждаем вопросы связанные с заменой документов после смены фамилии. Вопросы касающиеся замены и получения документов в других случаях мы обсуждаем в этой теме viewtopic.php?f=48&t=196
Ну, может, договоришься с паспортисткой за шоколадку, чтобы не платить штраф
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Там пеня капеешеная, не переживай. Другое дело, что очередь в Ленинском например ужасная и потом паспортистка заполняет кучу документов ОТ РУКИ, Одно и тоже в разных бланках. Около 40 минут на одного человека.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, Ага, и очередь потом в банке отстоять, чтобы заплатить штраф надо + стоимость платежки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а подскажите пжлста, для того, чтобы заказать справку о несудимости для загран паспорта, не обязательно иметь какое то "направление" (не знаю как точнее назвать). Т.е просто приходишь на Гагарина 2А выстаиваешь очередину и заказываешь справку?. После этого берешь все док-ты : паспорт Украины, индивидуальный номер, справку о несудимости и идешь уже сдавать документы на загран паспорт? Или все таки нужный еще до этого нужно получить квитанции на оплату ???
делаю срочный паспорт 10-дневный через шевченковский паспортный стол! стоит это удовольствие всего 800 грн! через агентство от 1480 и выше!
Это какой паспорт? Украинский?
девочки а подскажите пожалуйста что нужно для замены загран паспорта и прав после смены фамилии и в какие сроки это делается???и вобще процедура от первичного получения отличается?