Спасибо. Мне нужны эти обручи в качестве основы для украинских веночков. Я думаю, должны подойти...Подождем, что ответят, может подкорректирую тогда заказик, ОК?
orhideya-h, присоединяйся буду рада Марыся,благодарю за заказ.приняла Только уточни №и наиминование греческой повязки
Светленькая писал(а):
Спасибо. Мне нужны эти обручи в качестве основы для украинских веночков. Я думаю, должны подойти...Подождем, что ответят, может подкорректирую тогда заказик, ОК?
Оки Как только поставщик ответит я напишу (сегодня в пн. у них выходной)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Обруч 17666 - пластмассовый с наклейкой из кожзама, ширина около 1,5см. - НЕТ В НАЛИЧИИ
Я так и предполагала, жаль, что нет в наличии. Может появятся? Танюша, а №18300 есть в наличии? Если нет, то что-то другое буду смотреть...Можно узнать?