Внимание всем организаторам и участникам СП! Время раздач теперь закреплено постоянно: утренние раздачи начинаются с первого воскресенья октября с 11 00 до 12 00, на вечерние раздачи переходим с первого воскресенья апреля с 18 00 до 19 00!
Маленькая напоминалка
Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Правило раздела СП
в % орг.сбора входят все расходы! (В том числе и комиссии карты орга)
Ситуация конечно неприятная и в чем-то уникальная для форума но людей соседних домов понять можно, в последнее время раздачи стали напоминать действительно рынок Девушки, т.к. форум является всего лишь площадкой для размещения СП, мы не можем указывать организаторам, где проводить раздачи. Рекомендуем пока воздержаться от раздач на Метабанке и рассредоточиться в районе Металлургов. Также рекомендуем не раскладывать вещи/товары на стойках, машинах, столах и т.д.
ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ! Поделитесь опытом - какими картами Приватбанка для оплат в СП вы пользуетесь. Я до сих пор пользовалась своей социальной картой на которую поступает детское пособие. Раньше она брала при пополнении 0,0075%, это терпимо. Сегодня обнаружила что при любом пополнении берет 1 грн, это уже слишком, тут никакой ставки нехватит, особенно при сумме 20-30 грн. Вот сижу и думаю, может подскажете чего?
Пользуюсь расчетной картой. При пополнении через терминал на сумму более 200 грн берет 0,5%. Меньшая сумма - 1 грн. С карты на карту - 0,5% всегда.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Организаторам СП и участникам СП,кто еще не видел или видел,но забыл или не успел( ),напоминаю,что близится ДР форума и в этом году появились новая медалька:Лучший покупатель СП.Теперь не только участники СП могут отметить лучшего организатора СП,а и организаторы могут номинировать самого лучшего,ответственного участника СП,на свое усмотрение Сделайте любимым заказчикам приятное Подробнее о всех номинациях тут viewtopic.php?f=1&t=1272&start=630
tasik,я оформила Миттеву - при пополнении нет комиссии, при переводе или снятии 1%-очень удобно - видно какая сумма заходит на карту (ненужно вычислять кто заплатил )
Katarina89, а у Вас только такая кредитка или есть и ненулевая универсальная? Просто думаю, можно ли оформить нулевую кредитку если уже есть кредитка ненулевая. Можно в принципе и ненулевой пользоваться, но тогда нужно незалазить в кредиты. А это не всегда получается. А если уже влез в кредит, тогда этой картой пользоваться невыгодно, будет по 3% снимать при перечислении пока долг не вернешь.
nessy, да, наверное так и придется сделать. Просто я бы хотела и кредитку оставить ( иногда и ею пользуюсь), и иметь карту для расчетов по СП ( с нормальными условиями) и несмешивать эти две функции.