Нужен совет ехать ли с дочкой, 3,5 в Алушту. Меня смущает галечный пляж. Соня очень любит ковыряться в песке, просто обожает. В прошлом году были в Севастополе, ездили ради песка каждый день на Учкуевку на катере. Чем ваши детки занимаются на пляже с камешками?
Aнничка,мы каждый год ездим в гурзуф(артековскую часть)в прошлом году ездили с малой,под медведь горой есть дикий пляж,где кристально чистая вода и не так много людей.местные жители говорят,что на этот пляж ездят даже с алупки и ялты.. малой одевала кроксы,брали маленький бассейн,игрушки...насчет развлечений не парилась,т.к. дочка очень любит купаться,мы то в море,то в бассейне с игрушками,то с папой на матрасе))) мне с ребенком больше нравится в крыму именно по причине отсутствия песка,т.к. не люблю когда ребенок весь в песке,в голове,плавках и.д.одно мучение...
Panterka, можно подробнее о пляже. Там есть артековские пляжи напротив Адалар, вход платный, далее за скалой Шаляпина я так понимаю пляжи Артека закрытые. Т.е. за ними есть еще дикий пляж? Машиной можно проехать и как?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм,да,под самой медведь горой,прям у подножья... пропуск дают на машину,спрашивать о пропуске нужно у агентов(которые вам ищут жилье) у нас агент постоянный именно в этой части,могу дать тел....когда происходит поселение,владелец жилья даст вам пропуск на пляж общественный и пропуск на машину! только нужно о нем сказать..потому что так не дадут. на этот пляж вас и пешком не пустят без пропуска,потому что ехать нужно через шлагбаум артека.
Panterka, а скажи по ценам в той части Гурзуфа, где Артек, обычно там дешевле. Мы в этом году едем опять на квартиру по Соловьева, но хозяйка наша в Артеке работает, обещала пропуск на территорию, нужно спросить за этот пляж, спасибо
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Наталиефм, цены разные,смотря что вы хотите..в прошлом году мы снимали за 700грн (2-х комн квартира) можно найти за 350грн нормальные условия..все что ниже 350 будут дачи...или условия не очень..типа общежития..туал.душ на этаже к примеру..
цена зависит от удобств и расстояния к морю + месяц прибывания а в ялте по-моему такие цены и должны быть..вообще не понимаю за что в ялте такие деньги берут..пляжа нормального нет...мусорка какая то кроме набережной и то вечером делать там нечего! мы уже лет 13 благополучно снимаем в живописном месте артека жилье и ездим,хоть и каждый день в ялту вечером на прогулку..хотя и в гурзуые не плохая набережная...особенно когда хочется чтобы хоть чуток тише было,чем в ялте. еще в алуште неплохая набережная,ну так если только вечером прогуляться...мы были во всех городках крыма,по нескольку раз..лучше отдыха чем в артеке не сыскать..как по мне...и море чище чистого и пляж не загружен(как на других нужно в 8 быть на пляже чтобы хоть где нибудь кусочек места остался) и красивые виды(медведь гора и адаллары) неплохая набережная в гурзуфе(недалеко) жилье по нормальной цене... ну и самое главное что все вот под носом буквально..и ялта и алушта и ай-петри и ботанический сад..зоопарк...в общем комфортно