Хочу сообщить Вам, что у нас, в Запорожье, открыто представительство Школы Совершенства Науки Любви. Школа Совершенства – это путь к Любви и Гармонии.
Для женщин – это искусство идеальной жены, любовницы, искусительницы и вдохновительницы любимого мужчины. Основная программа Школы –ВУМ-Билдинг -мастерство управления интимной мускулатурой, путь к женскому здоровью, наслаждению и совершенству. Очаровать, влюбить, зажечь огонь страсти в душе Настоящего мужчины, быть благодарной судьбе, счастливой, любящей и любимой - это так естественно и приятно для учениц школы. Для супружеских пар – это гармония и романтичность семейных взаимоотношений, огонь страсти, медовый месяц после многих лет совместной жизни.
Программа ВУМ-Билдинга включает в себя и тренировку интимных мышц - такую себе зарядку для Богинь Любви, и тренинг по психологии сексуальности, психологии взаимоотношений, который позволяет увидеть в себе и близких людях новые волшебные грани.
Приглашаю Вас на презентации программ Основной ВУМ-Билдинг, Искусство Поцелуя, Искусство прикосновения (эротический массаж) которые состоятся 04.09.2010 в 16.00. а также 09.09.2010 в 19.00 по адресу: ул.Победы,4 каб.9
На презентации будет возможность узнать не только о программах школы, но и много нового о себе! Получить бесплатную консультацию и полезную для здоровья информацию!
Вход бесплатный, НО строго по предварительной записи! тел. 050-451-02-42
Расписание Тренингов на сентябрь 2010 : 17, 18 сентября - Тренинг «ИСКУССТВО ПОЦЕЛУЯ» – это искусство оральных и мануальных ласк. Включает 3 урока, на которых Вы изучаете все эрогенные зоны фаллоса, осваиваете мануальные ласки (руками),учитесь непосредственно поцелуям фаллоса, а также учитесь применять изысканность Ваших пальцев, языка, губ в коалиции. Обучение происходит при помощи фаллоимитатора, который Вы получаете в подарок на первом же уроке. Продолжительность тренинга: первый день 3-4 часа, второй – 8-10 часов Участники: женская группа 8-12 чел Стоимость: 1800 грн с человека
19 сентября – Тренинг «ИСКУССТВО ПРИКОСНОВЕНИЯ»- техника и психология эротического массажа. На тренинге Вы освоите техники эротического массажа и умение провести полноценный сеанс, научитесь прикасаться к своему партнеру так , чтобы сознание соединялось с телом; получите возможность показать партнеру мир эротических фантазий , мир наслаждений души и тела. Продолжительность тренинга 8 – 12 часов Участники: пары женщина + мужчина, 4-6 пар. Стоимость 1200 грн с человека
24,25,26 сентября – Тренинг "ВУМ-Билдинг- искусство истинной любви и сексуальности" Курс «Основной ВУМ-билдинг»: Включает теоретическое занятие по «позитивной гинекологии» и 4 уровня практических занятий с профессиональным Кама-тренажером. Несет своей целью развитие и укрепление вагинальных мышц, обучает Вас как управлять сексуальной энергией. Вы приобретете навыки интимного совершенства. Освоите походки гейши. Вам предстоят практические уроки Кама Сутры, где учитесь применять свои вагинальные таланты в любовном ложе.
По окончании тренинга каждая ученица получает индивидуальную программу тренировок, рассчитанную на 2 и более месяца ( по необходимости). Обучаетесь столь пикантным навыкам с помощью специальных индивидуальных тренажеров для интимных мышц. И еще, приятным сюрпризом будет то, что все их Вы получаете в подарок по мере прохождения программы.
Дополнительно только для первых групп в Запорожье – нефритовый курс в подарок!!!!!
С помощью нефритов, Вы делаете свою вагиночку крепкой, тугой, то есть целью данной программ является развитие силы мышц и поддержание их тонуса во времени. Изучаете магическое действие нефритов и учитесь постановке желаний на нефрите. Нефритовые тренажеры можете взять свои, приобрести в любом удобном для вас месте, либо купить в Школе. Продолжительность тренинга: каждый день – 8-9 часов Участники: женская группа 8-12 чел Стоимость: 3600 грн с человека
Подробнее о Школе Совершенства, программах и преподавателях вы можете узнать на сайте http://www.loveschool.org Приезжать к нам будут высококлассные преподаватели из г.Харьков. Звоните, пишите, буду рада ответить на все вопросы тел. 050-451-02-42 Ольга Подробнее о программах тренингов в Запорожье http://da.zp.ua/loveschool
Цена, конечно, не маленькая, но знаний хватит на несколько лет практики! курс длится 3 урока,по времени - целый день с 10 утра и где-то до 19-20-ти,а может и чуть позже, в общем до победного конца.каждый урок 3-4 часа длится.и между ними перерывы по полчаса.
Цена, конечно, не маленькая, но знаний хватит на несколько лет практики! курс длится 3 урока,по времени - целый день с 10 утра и где-то до 19-20-ти,а может и чуть позже, в общем до победного конца.каждый урок 3-4 часа длится.и между ними перерывы по полчаса.
Думаю, что такая нагрузка для мозга - это уж слишком, за 10 часов занятий мозг полностью откажет и перестанет воспринимать информацию уже часа через 2. Так что думаю это не стоит того!!!
Мда. Похоже, что для чайников. Многие на етом форуме девушки из нас смогли бы преподавать
+1000!
-- Добавила(л) через некоторое время --
queer, viewtopic.php?f=4&t=187&start=4170 мы тут обсуждали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну тогда я точно не пойду. И зоны слава богу знаю и друзья резиновые и так есть. Но в любом случае организаторы молодцы, что то новенькое для народа и денежку заработают.
Smile8305 писал(а): Мда. Похоже, что для чайников. Многие на етом форуме девушки из нас смогли бы преподавать
Smile8305, можешь преподавать???!!!! Звони,договоримся....или это так,треп
Не сомневаюсь,что Вы - супер-любовница,но всех остальных,кто хочешь достичь совершенства,еще раз приглашаю на тренинги. И на презентации бесплатные! Звоните,презентации пока каждую неделю проходят.
queer, вумбилдинг будет 25,26 и 27 июня. приходи на презентацию 10.06 на 20ч, только предварительно позвони 050-451-02-42. расскажу все подробненько
Нюська, обучение на фаллоимитаторах, а вот практика уже на МЧ и он уж точно оценит!!!
olkona, не обижайтесь на меня. Вы молодец что организовываете подобные школы. Еслм это кому то поможет в сексуальной жизни - почему нет?
По поводу моего преподавания в Вашей школе- Можно поговорить, но боюсь для Вас слишком дорого. (Правда, если это школа то как минимум пед образованием у лектора должно быть, у меня его к ,счастью, нету )
Соглашусь с Вами, что развивать свою сексуальность как и свое искусство любви это очень даже нужнае и полезное дело. Но лично я считаю, что все эти тренировки (сам выбираешь эрогенное место ) фуфло по сравнению с практикой. Вспомните свою молодость, к примеру, все знаешь, все читаешь, теоритически подкован на все 100. Только вот качественный оргазм и их колличесво приходят после практики. Так же, что и касается удовлетворения мужчины. Практически, каждая девушка в свое время читала о сексе книги и о том , как и где ласкать мужчину. Но повторюсь- это теория. А на практике все совсем по-другому. Да, эрогенных зон то много(так разобраться, мы и есть- одна эрогенная зона), только вот чувствительные места для наслаждения у многих людей разные, как и фантазии, которые неотъемлемы от наслаждения (отсюда разный вид ласк). Как вы проверите с каким нажимом Ваша учащаяся скользит губами по игрушке? А та же определите как нравится ее мужчине?
Smile8305, не обижаюсь! И на счет практики Вы абсолютно правы!!!! но по своему опыту скажу так - одно дело когда читаешь, а другое когда показывают, да и уровень восприятия у всех разный.а когда тебе профессиональный сексолог( преподаватели все имеют мед и психологич. образование) так аккуратненько вкладывает в голову те возможности, которые ты не видела или опасалась пробовать,результат не замедлит себя ждать( это мой опыт! не претендую на истину ) могу точно сказать,мой любимый почувствовал разницу!
Нюська, да-да! это очень весело! и раскрепощает и настроение поднимает!
Хммм...А вумбилдинг как будет проводиться? Тоже при всех? Я не ханжа,но все же...Мне кажется трудно будет сосредоточиться Но сейчас столько хороших книг...Мне например, очень понравилась "Библия секса". Столько иформации в интернете, тех же видеороликов И еще мне кажется, что с сексологом лучше тет-а-тет общаться, а не при всех Тем более 10 часов подряд.
Хммм...А вумбилдинг как будет проводиться? Тоже при всех? Я не ханжа,но все же...Мне кажется трудно будет сосредоточиться Но сейчас столько хороших книг...Мне например, очень понравилась "Библия секса". Столько иформации в интернете, тех же видеороликов И еще мне кажется, что с сексологом лучше тет-а-тет общаться, а не при всех Тем более 10 часов подряд.
Ты права, может быть при своих самых близких подругах я бы это смогла сделать, но при посторонних делать минет резиновому фалосу
nat, согласна, что тет-а-тет лучше, но слишком дорого Да, вум тоже идет в группах. Никакой обнаженки на занятиях нет, просто нужна удобная одежда-сарафан легкий или т.п. Так что сосредоточится ничего не мешает, даже интересней,веселей, когда группа! Девчонки друг друга поддерживают, делятся впечатлениями и ощущениями! Часто дружба новая завязывается...так что есть в этом и положительный момент! Преподаватель, кстати, в первую очередь заботится о том, чтоб все участницы себя комфортно чувствовали друг с другом, по опыту знаю- психологическая работа первоклассная!
а на счет близких подруг - это кому как. мне наоборот. при посторонних фиолетово, а вот при близких - как-то стремно, мы ж с ними часто в обычной жизни пересекаемся