девочки, муж ищет подработку - инженер-энергетик, наличие 5 группы допуска, стаж имеется. Либо неполный день, либо выход несколько раз в неделю, можно без официального трудоустройства
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Приглашали меня сегодня на Панфиловцев,9 там всё еще тот же развод, кто знает? на элементарные вопросы о фирме и работе ответить не смогли
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
lilium, хорошо есть интернет, а то я бы завтра пошла вся красивая и с резюме
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Приглашали меня сегодня на Панфиловцев,9 там всё еще тот же развод, кто знает? на элементарные вопросы о фирме и работе ответить не смогли
Это развод, у меня мама когда искала работу туда несколько раз ходила, какие-то непонятные продажи китайской продукции причем никто до конца по телефону ничего не скажет. Не ходите, зря время потеряете, причем вам могут звонить от туда разные люди и говорить, что к предыдущим звонившим, по тому же адресу не имеют никакого отношения.
Это развод, у меня мама когда искала работу туда несколько раз ходила, какие-то непонятные продажи китайской продукции причем никто до конца по телефону ничего не скажет. Не ходите, зря время потеряете, причем вам могут звонить от туда разные люди и говорить, что к предыдущим звонившим, по тому же адресу не имеют никакого отношения.
Вот-вот и мне оттуда звонили, сначала парень, а через день девушка. Предлагали одно и тоже, но говорили,что не знают друг друга.
Ищу работу по специальности "Учёт и аудит" бухгалтером, экономистом. Девочки, может у кого-то на работе требуются. Заканчиваю институт, получу скоро диплом бакалавра. Очень хотелось бы работать по специальности!
Глам вишенка, подвох в том насколько правдиво человек будет отвечать, мой МЧ тоже когда устраивался в ...тбанк)) проходил тест на компе в головном офисе и там на ту же тематику были вопросы и все знакомые говорят, что если сильно хорошим кажешься, то не берут