девочки, кто-то знает про цены супругов Макаренко? понравился их сайт
У нас у парня на работе они проводили выкуп и развлекали гостей...им очень понравилось, подход нестандартный, всё на украинских традициях)))Сказал что возле ворот невесты на нитке (кот. ворота перевязаны) даже палки колбасы висели)))
Девченки,а есть чтоб и ведущий и ди-джей работали вместе?
Вот меня этот вопрост тоже интересует!!! Не хочу я живую музыку! Хочу молодежного тамаду и диджея в стиле 80х (под них плясать все будут) Девченки, у кого-то была такая свадьба???
девочки, кто-то знает про цены супругов Макаренко? понравился их сайт
У нас у парня на работе они проводили выкуп и развлекали гостей...им очень понравилось, подход нестандартный, всё на украинских традициях)))Сказал что возле ворот невесты на нитке (кот. ворота перевязаны) даже палки колбасы висели)))
класс
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Jul2010,У нас был просто ОФИГИТЕЕЕЕЕЕТЕЛЬНЫЙ тамада Саша Гончаров со свои диджем,аппаратурой всякими крутилками-блистелками с дымом,все гости остались ООООЧЧЧЕННььь довольны,а главное МОЛОДОЖЕНЫ в ВОСТОРГЕ!
А мы с любимым были 16 апреля 2010 года свидетелями на свадьбе у друзей. У них вели свадьбу муж с женой Колобовы Светлана и Сергей. Мне очень понравилось как они провели! Обычно (сколько раз была на свадьбах) всегда "пашут" свидетели, а они заставили всех гостей веселиться! Даже дедушки и бабушки повскакивали и стали участвовать во всем, что происходит! Все очень довольны остались. Светлана ведет вечер, а Сергей поет, иногда сам, а иногда миксует что-то (у них тоже какой-то диджейский аппарат)...Только с ними вечер очень быстро пролетел((( Понравились так, что теперь они будут и нашу свадьбу проводить