вот, и ноги реально удлиняет, я тоже к этому склоняюсь...
ну вот на мой рост 154 я люблю такие платья, просто обожаю. правда талии моей осиной не видно тут как бы выбирай то ли талия то ли ноги но я очень люблю такой фасон и беременным подойдет это я на будущее
Inna81SH, А мне тоже такая пришла первая на фото, но, но в р-ре xs мала. Ни вдохнуть, ни выдохнуть. Так ждала ее, и цена на нее была ниже некуда уже и такая печаль. Состав 90% коттон и 10% полиэстер. Не угадаешь. По идее где ткань с добавлением полиэстере должна быть более подвижная, тянуться, а тут.
а вот эти в р-ре xs slim fit сели на отлично, 100% коттон.
Девочки, а кто-то брал себе такие кофты? Интересует какая у них ткань, особо не видно, но как будто флис, переживаю, чтоб не сильно кашлатилось http://www.aeropostale.com/product/inde ... 2.11331551 И сетка соответствует размерам? на грудь 96 надо брать Л?
Luna85, они классные. Внутри флис, а сверху ну как трикотаж обычный, не кошлатятся, разве что внутренняя поверхность немного может. Размер правильный, ага
Добрый день. Если кто-то заказывал такие джинсики - подскажите, пожалуйста, что у них с размерами? На ОБ 90 см размеры 0 или 1/2 будут малы? Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось) http://www.aeropostale.com/product/inde ... 54.2045406
Покупала себе такую вот сумочку понравилась много отделений, все, что мне нужно, помещается (ну там телефон, ключи, салфетки, и так по мелочи). выше писали о другой сумке - на всякий случай напишу - сюда читалка не влезет первый вопрос от подружек был - не сотрется ли "серебро". после нескольких недель эксплуатации все на месте, нигде ничего не потерлось
Kolibry, А ссылочку на шортики можно? Сколько они обошлись по цене?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Девочки! подскажите по мужским футболкам как там с размерами? мне на худого и рост 175см
Если на худого, то S в самый раз. Я своему сыну беру S, он 175см роста, даже брала как-то ХS, футболка была в облипку, но смотрится отлично, кубики пресса видны
Kolibry, Уже нашла ссылочку!А скажите пожс-та они хорошо тянутся, а то вот не знаю какой размер брать на мои ОБ 103см(наверное 11/12,там ОБ=100см)
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
Luna85, на ОГ 80 брала в размере S Inna81SH, по размеру не подскажу, обратитесь лучше к девочкам по СП. Тянуться они хорошо, в составе спандекс по цене вышли 200 грн, но я их брала почти за 20, а сейчас они 16