Продам BB-крем корейского бренда MISSHA M Perfect Cover BB Cream #21, 20грамм, не подошел тон светлый - цена (65 грн. ) 60 грн!!! Дата производства - август 2012г. Открыт 2 недели назад.
Последний раз редактировалось Oxy 10 июл 2013 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
с каким тоном люксовой тоналки можете сравнить его 21? он желтит или розовит?
он не желтит, не розовит... ВВ подстраиваеться под цвет вашей кожи, именно этот оочень экономный . Вобщем его можно с большой натяжкой поставить в ряд с общеизвестными тонаками, так как он ещё питает и увлажняет кожу, нет визуального эффекта маски на лице. У нас есть прекрасная тема по ВВшкам
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, возможно мой вопрос выглядел глупо, просто для меня этот продукт совсем новый. я знакома была только с пробником ВВ Коллистар, полученным в Брокарде. он мне совсем не понравился. лежал чужеродно на лице маслянистой маской. да еще и не распределялся равномерно по коже. но о ВВ Миша наслышана уже не первый год, и в основном хорошие отзывы