Модель 3.2 Модель 5 Модель 8 (малина) и другие ...
Можно выкупить отдельно термо-полукомбинезон - 170 грн
Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 360 грн без подстёжки - превращается в демисезонный !!!
Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт. Размеры 74 и 80 - расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! При окончании зимы - подстёжка отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
122 (128) размер комплекты (куртка и полукомбинезон), отдельно куртки, отдельно полукомбинезоны Цена - на 10-20 грн дороже ...
Девочки, скоро поступление 122 размера !!! Партия будет о-о-очень маленькой ((( Заранее принимаю заказы на этот размер! Как только они зайдут - сразу выкупаю! иначе может не достаться (((
Цельный тёплый зимний термо-комбинезон трансформер - 360 грн без подстёжки - превращается в демисезонный !!!
Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт. Размеры 74 и 80 - расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! При окончании зимы - подстёжка отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
Natalka, подскажите, пожалуйста, в размере 122 зимних комплектов какие будут варианты расцветок для девочки?
пока ожидается только мальчик в 122 девочка будет, но чуть позже ... (через 1-2 недели, может через 3) точных расцветок - пока не знаю (( знаю, что будет 2 расцветки ... предварительно: коралл и розовый
Куртки Винкс (Winx Club) - 225-250 грн другого производителя! не термо куртки !!!
Состав: Верх: 100 % полиэстр (возможно, водотталкиваящая, но пока утверждать не буду) подкладка: х/б утеплитель: синтепон
Куртка идёт на утеплителе! т.е. это куртка, не ветровка! хотя если одеть на тоненький гольфик - можно и как ветровку ))) Утеплитель есть и в рукавах и в капюшоне !!! Капюшон утягивается кулисками При желании капюшон можно отстегнуть от куртки (на кнопках) 2 боковых кармана Манжеты - трикотажные резинки (и ветер холодный не проходит внутрь и ... если куртка куплена "на вырост" - рукав не свисает, а "фиксируется" ... что считаю очень удобным!)
Есть две расцветки: малиновая и коралловая .
При заказе указывайте: размер (не рост ребёнка) и цвет (сразу прошу указывать желаемый цвет и согласны ли вы будете на вторую расцветку, т.к. сейчас есть обе, но на момент выкупа - уже одной может не быть ...)
Для выкупа надо собрать всю ростовку: 9 размеров. Собираем очередную Размеры: 92, 98, 104, 110, 116, 122, 128, 134, 140
Последний раз редактировалось Natalka 02 авг 2013 10:26, всего редактировалось 2 раз(а).