Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
+Lira+, Думаю нужно сделать перерыв на пару троуку лет и потом уже выработав новую концепцию идти дальше. Может и экспертов добавить.
Цитата:
Может больше не своих ощущений и побольше международных стандартов?
Насколько я поняла она и так по международным стандартам проводит ревизи. Там в ресторанах наличие соответствующих приборов, посуды, сервировка. На кухне тоже проверяет всё. Однозначно она понимает, что у нас хотя бы минимум но требовать нужно.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Насколько я поняла она и так по международным стандартам проводит ревизи. Там в ресторанах наличие соответствующих приборов, посуды, сервировка. На кухне тоже проверяет всё. Однозначно она понимает, что у нас хотя бы минимум но требовать нужно.
Да, особенно в последней передаче, ревизия ресторана в Париже, до этого отеля (не помню, где в Европе), которые по результатам ревизии не дотягивают до многих заведений Украины.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
она и так по международным стандартам проводит ревизи.
У нее иногда проскакивает, к примеру измеритель шума одно время был. А так... ну к примеру мне интересно сколько полотенец предполагает в ванной пять звёзд отеля. Ну и всякое такое
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, так полотенца она проверяет всегда... Если отель в несколько звёзд - обязательное знание языков на рецепции, уровень шума (уже вспоминали), наличие мини-бара, определенное колличество полотенец, определенное колличество вешалок и так далее...
Nochenyka,не знаю Мне кажется, что основное время она уделяет матрасам . И пылью над картинками И еще знаете что, у отеля же есть прилегающая территория, бассейн, баня, та же кухня. Это всё практически не отображается в программе.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Я бы стоя аплодировала Оле если бы она провела мастер-классы: 1) Для горничных отеля. Как, какими средствами, за сколько времени убирать номера гостиницы по международным стандартам, в соответствии с тем громадьем работы и обязанностей, которые взваливает на плечи персонала работодатель. И не потерять при этом здоровье и рассудок. 2) Для жителей Украины. Как за те 2000 - 3000 тыс. грн. в месяц жить, есть и путешествовать. При этом селится и ужинать в заведения, рекомендованные "Ревизором". Т.е. соответствующего класса.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Для жителей Украины. Как за те 2000 - 3000 тыс. грн. в месяц жить, есть и путешествовать. При этом селится и ужинать в заведения, рекомендованные "Ревизором". Т.е. соответствующего класса.
. Дааа, это была бы суперрейтинговая передача! Вообще цены на номера в отелях меня шокируют очень часто.
Машкинамать,+Lira+, Девушки, она однозначно показывает нам, как есть. И при нашем современном развитии, те же строительные материалы, мебель....ведь любая гостиница, кафе думаю должны идти в ногу со временем. Потому обшарпаные номера, старая еще совдеповская мебель, покрывала, кровати, окна......, сама в Ужгороде ночевала в такой гостиннице три звезды при чём , так я свою простынь доставла и спала не на их подушке, а так на полотенце. Потому что воняло всё это бельё ой как...и воздух в номере был затхлый, хотя предупреждали что приедем и просили проветрить. Плюс ванная...вот прям как вчера в Черкасах в последней гостиннице....брррр это ужас..я чистила зубы с закрытыми глазами и воду свою минеральную для этих целей тратила. Так противно было. В душ себя заставила еле войти. И стоимость этого номера была 289 грн за ночь. Потому ее претензии к номерам - это правильные претензии. И здесь не важно какими моющими они убирают, а важно как убирают, и как часто это происходит. Проветривают ли номера. Без дырок ли бельё и т.д. У нашей группы не было выхода , потому мы там ночевали, а так...упаси Бог. никогда в такой номер не заселяюсь. Всегда прошу другой .
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Машкинамать,+Lira+, Девушки, она однозначно показывает нам, как есть. И при нашем современном развитии, те же строительные материалы, мебель....ведь любая гостиница, кафе думаю должны идти в ногу со временем. Потому обшарпаные номера, старая еще совдеповская мебель, покрывала, кровати, окна......, сама в Ужгороде ночевала в такой гостиннице три звезды при чём , так я свою простынь доставла и спала не на их подушке, а так на полотенце. Потому что воняло всё это бельё ой как...и воздух в номере был затхлый, хотя предупреждали что приедем и просили проветрить. Плюс ванная...вот прям как вчера в Черкасах в последней гостиннице....брррр это ужас..я чистила зубы с закрытыми глазами и воду свою минеральную для этих целей тратила. Так противно было. В душ себя заставила еле войти. И стоимость этого номера была 289 грн за ночь. Потому ее претензии к номерам - это правильные претензии. И здесь не важно какими моющими они убирают, а важно как убирают, и как часто это происходит. Проветривают ли номера. Без дырок ли бельё и т.д. У нашей группы не было выхода , потому мы там ночевали, а так...упаси Бог. никогда в такой номер не заселяюсь. Всегда прошу другой .
Вот поддерживаю. Если гостиница старая, то можно на все закрыть глаза: на старую мебель, краны, двери. Но ведь действительно: почему не убирают? Почему такой срач и за это люди платят деньги? Почему они унижают мое человеческое достоинство, заставляя меня спать на вонючих матрасах и в грязном белье? Неужели нельзя убирать, вымывать, чистить, гладить и стирать? Это просто всеобщий пофигизм и отсутствие железной руки. У меня бы все бегали, как миленькие и чистота была бы. В прошлом году не планировали отдых заранее и в результате оказались на хорошей базе, но в самых дешевых номерах. Так вот в комнате надо было поддерживать порядок самим, а туалет был на этаже. Да, все старенькое, еще советское. Но чистота была на этажа и в туалете идеальная. Там не просто убирали, а постоянно убирали. Вот что значит правильный подход и жесткое руководство.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок, Сто процентов! Еслиб ы мой номер стоил гривен 100 максимум, я бы возможно вообще промолчала бы, НО почти 300 грн и за что??? Вот вчера Хилтон в Милане она проверяла. Опять же, хотя бы раз в месяц полную генеральную уборку можно делать. Ведь у кого-то алергия на пыль например. И вообще считаю что это проблема многих, и как видно из программы, не только у нас , в стране, этим страдают!
Девочки, да кто ж спорит. До сих пор не могу забыт полтавский номера (кстати, Ревизор потом был в этой гостинице). Меня тоже шокируют такие цены при такой грязи.
Flay, есть такое понятие как соотношение цены и качества. Требовать от заведений в которых ночь стоит 100 грн. того же, что и от отелей цена номеров которых от 500 грн., как минимум неправильно.
Тоже самое сравнивать какие-то пивнушки с ресторанами, это бред.
Dijona, а 100 грн это что так уж мало? За одну ночь? И никто не говорит чтобы требовать что-то особенное, достаточно элементарной уборки, смены белья и горячей воды. Для начала.