MissKitty, был у меня момент когда делала механическую чистку перед поездкой на моря буквально за 1,5 недели (может чуть больше) до самого отъезда и не раз, так уж получалось. Не смотря на крем от солнца и ветров эффект от чистки сохранился достаточно неплохо
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Pussycat, шелушения нет. У нее потрясающие масочки для лица. Лицо понятное дело немного покрасневшее. Но по сравнению с тем, как я ходила к косметологу на дому и она мне чистила специальной ложечкой - так я от Любы вышла просто лялечка
Она мне еще продала из своей косметики умывалку и тоник (набрала в шприцы по 10мл, все вместе вышло 34гн). Умываюсь и протираю лицо этими средствами утром и вечером. Шелушения вообще нет
Когда лучше делать чистку лица, до моря или после?
конечно ДО моря, так можно пролонгировать эффект. Соленая морская вода очень хорошо очищает поры, и чистки хватит намного дольше. А после моря надо будет выждать хотя бы 10 дней чтоб кожа успокоилась от солнца.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Pussycat, да я когда уже приехала домой, то покраснений как таковых не было (за исключением мест, где пришлось отдельно ковырять (у меня это беленькие такие цяточки возле глаз, их еще жировички называют))
Вчера была на чистке в Медиане, косметолог Инга. Механическая +ультразвук 250грн эффект супер, вычистилось все отлично было легкое покраснение, но уже к вечеру все прошло. И еще она не распаривала лицо ,а специальный гидрирующий гель что бы не было лишнего стресса для кожи. Сама косметолог очень приятная, все рассказала про мою кожу, оказывается я все время неправильно за ней ухаживала. Посоветовала средства, но не свои ,а с аптеки. В общем я очень довольна
Iren_Sky прям возле остановки как ехать на правый берег, по проспекту. Салон называется Люкс (там еще рядом по-моему магазинчик игрушек). На первом этаже парикмахеры, а косметолог работает на втором этаже. Отдельный кабинетик, приятная обстановка По времени точно не засекала, но примерно час (но сама чистка занимает не более 10-15 минут, все остальное время маски и пиллинг)
солнцезащитными кремами я не пользуюсь, так как не горю
это не основное их предназначение, они нужны чтоб снизить риск пигментации и рака кожи.
MissKitty писал(а):
но и сыпь у меня от них
может плотность поменять?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я не пробовала, но у меня есть опасения, что от точек эти полоски могут не избавить, а вот волосы на носу вырвут и будет депиляция... а там щетина, вростания и другие проблемы