Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 16:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 30 май 2013 14:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы в этом году, будем ехать в Феодосию. Без машины (в прошлом тоже ездили, когда дочке было 6 месяцев).
Скажу, что все более, чем реально, НО лично я, не поехала бы Ялту, в высокий сезон (это очень дорого ))))) ), когда грязно (с апреля месяца, каждый день общаюсь с людьми, которые там живут и чем ближе лето, тем хуже становится) и когда с дитем в маршрутках можно чокнуться.
В Фео, мы будем в июле и жить далековато от моря. Утром, обязательно будем ездить на Золотой песчаный пляж, на автобусе (то еще удовольствие, скажу я вам), а вечером гулять по набережной и на городском пляже, возле одного пансионата-там чистенько, но море сразу глубокое, поэтому для Машки это будут камешки и все-такое, но не купание в море (плавать по утрам будет -D)
В планах, посещение дельфинария, поездка в Судак на целый день. Возможно, Новый свет и Коктебель (еще продумываем дни поездок).
Безумно хочется в Ялтинский зоопарк, но за день 7 часов дороги, слишком много и для взрослого, а для ребенка тем более. crazy
Потому что, если море и не надо особо, то чего туда без машины ехать в дорогой сезон. :dntknow: Для нас это крайне неудобно и не выгодно по всем статьям.
Дочка обожает воду и я надеюсь, что в этом году ничего не измениться. Поваляться и позагорать я даже не мечтаю, но летом, для нас важен пляжный, водный отдых. Подурачимся на пляже, построим замки) Да найдем, чем заняться))
В Ялту поедем на экскурсии и прочее в октябре или в следующий май.
Но то, что без машины, в Крыму отдых не отдых, совершенно не согласна, хотя свобода передвижений-очень важна yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крым для малышей: курорты, отели, квартиры. Делитесь опы
СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Наталиефм писал(а):
смотрю Вы с Бородинского

можно на ты
Наталиефм писал(а):
а в каких числах едете?

еще не знаю..ка получится..скорее всего в июле..
Алёшкина писал(а):
отлично без ребенка ездили в Крым без машины

вот вот,я же за бебика говорю! без ребенка хоть в горы с рюкзаком! ha-ha
Алёшкина писал(а):
отлично почувствовала разницу.

я имею введу по глубине..разница одинаковая..камни это да..но для малышей выход кроксы..
Кактуся писал(а):
а вообще, чтобы отдых был удачным, нужно просто брать с собой хорошее настроение, небольшую долю авантюризма и жажду нового - тогда место отдыха не играет особо никакой роли

точно сказано! yesss
Кактуся писал(а):
городской пляж ужасный.

городские все ужасные..взять в той же ялте или алуште -obmorok-
мне кажется можно каждое пгт характеризовать за ялту писала выше,город как город,как по мне слишком много народа,пляж кошмарный,гулять можно только вечером...гурзуф..одни + кроме городского пляжа..а так мне очень нравятся эти улочки..напоминает фильм(бриллиантовая рука) :-) партенит,прекрасное место для спокойного отдыха...парк айвазовского великолепный! симеиз ужасный..набережная 2 метра,вид как на фидотовой косе..плаж отвратительный..маленький до ужаса...Балаклава,красиво,но на пляж нужно добираться катером..на нормальный пляж..а так там люди тупо набитоне лежат и прыгают с пирса где глубина 30метров..да и с Балаклавы особо не наездишься в ялту(на вечернюю прогулку) или ай-петри..далеко алушта..опять же пляж.. -obmorok- так же город как город ничего особенного...судак..кроме крепости посмотреть нечего..опять же забитые пляжи,с мусоркой(((( новый свет...вот где красота...вот там мне еще нравится..если никуда особо не передвигаться....красотень там такая :ah: ну вот как то так

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 дней
Семья: дружная
Детки: Солнышко
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 463
Mira o Cet, :friends: Мы тоже хотим поехать в начале августа в Феодосию , много думала гадала и все таки в Кафу dreams там мы были сразу после свадьбы и я тогда мужу сказала здесь только с детками, хотя ездили еще в тот год когда узнали о Зяке , я люблю ЮБК но туда в сезон это кошмар -obmorok- цены о_О и у нас живут в Ялте знакомые говорят нигде зонтика втыкнуть , а когда были в июле в Ялте мда -fuu- народу до немогу. А Феодосию в сезон думаю нормик плюс собираемся в частный сектор ,
Mira o Cet писал(а):
обязательно будем ездить на Золотой песчаный пляж
()()()() я тоже люблю золотые пески, муж ждет не дождется на 117 пляж попасть ha-ha А гдето в октябре хотим на ЮБК просто погулят и полюбоваться природой yesss

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Panterka писал(а):
пляж кошмарный

вы может только на городском были? есть рядом еще шикарнейший массандровский пляж - огромнейший на множество секторов, чистейший, благоустроенный. с туалетами, кафе, зонтиками, шезлонгами и прочим. есть еще чеховский - попроще, но чистенький и там народу всегда меньше. а на городской на набережной и не знаю даже, кто ходит. не пляж, а так, небольшой клочок :dntknow:

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца
Семья: полный комплект)
Детки: доча и сыночек
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 164
Кактуся писал(а):
вы может только на городском были?

ой нет,мы на нем небыли..мы просто его видели ha-ha
Кактуся писал(а):
есть рядом еще шикарнейший массандровский пляж

не видела! :dntknow:
Кактуся писал(а):
не пляж, а так, небольшой клочок

точно-точно!

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
NANO писал(а):
я люблю ЮБК но туда в сезон это кошмар цены о_О и у нас живут в Ялте знакомые говорят нигде зонтика втыкнуть , а когда были в июле в Ялте мда народу до немогу. А Феодосию в сезон думаю нормик плюс собираемся в частный сектор ,

Да-да, вот у нас те же мотивы))))
Кактуся писал(а):
есть рядом еще шикарнейший массандровский пляж - огромнейший на множество секторов, чистейший, благоустроенный. с туалетами, кафе, зонтиками, шезлонгами и прочим.

Оля, а какая цена входа на подобный пляж?

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

несколько секторов вообще бесплатны, есть несколько вход бесплатный, но платные шезлонги. цены смотрели, но врать не буду, не помню точно, в районе 20-40 грн. в прошлом году был еще один полностью закрытый вип-сектор - там был платный именно вход. цена высокая была. но и народу никого нет - весь пляж для тебя. в этом году не видела такой. может не будет, а может позже еще сделают.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 15:31 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кактуся писал(а):
несколько секторов вообще бесплатны, есть несколько вход бесплатный, но платные шезлонги. цены смотрели, но врать не буду, не помню точно, в районе 20-40 грн. в прошлом году был еще один полностью закрытый вип-сектор - там был платный именно вход. цена высокая была. но и народу никого нет - весь пляж для тебя. в этом году не видела такой. может не будет, а может позже еще сделают.

4 года назад там была минимальная цена 15 грн за лежак возле воды, без супернавеса. дальше дороже. есть и вип-сектор. при входе тебе цепляют цветной ремешок на руку и на весь день. до 8 вечера кажется.

-- 30 май 2013, 14:31 --

никаких толп народа, диких отдыхающих, относительно свободно. два наших с мужем пляжных дня мы провели именно там -super-
лежак пластиковый, беленький, убрано-чисто везде.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 16:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 197
Девочки, читаю вас, и понимаю насколько мы все разные во вкусах. Ира, Лира, писала, что Гурзуф ей не понравился, теперь вот Оля пишет :dntknow: Я влюблена в Гурзуф еще с первой поездки, несмотря ни на что: ни на крутые спуски, ни на насыпные камни на городском пляже, ни на подъемы вверх с пляжа -obmorok- Я люблю его таким, как есть. Особенный поселок, милый сердцу. Сколько не порывалась изменить ему, не получается и все тут.

Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов.
Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 18:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 26 дней
Медали: 5
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 307
Panterka писал(а):
симеиз ужасный

а мне в Симеизе очень понравилось,были там сразу после свадьбы,а в этом году подумываю об отдыхе там с малышом,но пока это только в планах ehh

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

Наталиефм, ну это ж хорошо)) если бы всем нравилось что-то одно, то ни Гурзуф, ни Ялта в таком случае не выдержали бы такого наплыва -D

СообщениеДобавлено: 30 май 2013 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Новогодний квест (1) Чудо на подоконнике (1) Пасхальный конкурс (1)

Кактуся, точно -D

Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 02:28 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Алёшкина писал(а):
и все же - зоопарк, поляна сказок и прочее, что хочется показать ребенку - это дальше, чем от ялты?
то есть от гурзуфа до ялты - а потом от ялты вверх (кореиз, симеиз и прочее) - разве не так?
ладно сами, а с ребенком каждые лишние полчаса поездки в маршрутке - тягостны и утомительны.

Алёшкина, Света, конечно от Гурзуфа это все дальше, чем от Ялты. И если ехать туда с ребенком на маршрутке, это расстояние существенно yesss (даже на машине все эти переезды ребенка напрягают, что уж говорить о маршрутках) Ялта в этом плане удобнее.
Алёшкина писал(а):
я вот думала - если не в ялте - то лучше сразу вверху где то искать квартиру?.

тоже не поняла - где вверху?
Если вы планируете ездить по достопримечательностям, то лучше искать квартиру в районе автовокзала. Мы когда-то там жили, очень удобно - буквально 5 минут ходьбы и ты уже в очереди на машрутку -D потом приехали, забежали на квартиру покушать, а вечером 15-20 минут вниз и ты на набережной :-)
Алёшкина писал(а):
купание на пляжах крыма для ребенка я вообще плохо представляю. везде глубоко. какое море? только пляж для покопаться в камнях.

вот-вот. мы в прошлом году специально для купания решили поехать в Рыбачье. Море, конечно, приятнее Азовского, галька чуть мельче, чем на ЮБК, но все равно море холоднее, глубже, поэтому утвердились во мнении, что маленькому ребенку в Азовском комфортнее плескаться yesss
На ЮБК мы едем только за впечатлениями, видами, эмоциями, интересными местами, свежим морским хвойным воздухом :ah: а полежать на пляже получается только там, где больше нечем заняться -D

Кактуся писал(а):
гурзуф мне не понравился вообще. я пишу субъективно конечно - к душе не припал. невнятный город, невнятная набережная.
очень крутые спуски-подъемы в самом центре города, пройтись еще то удовольствие.

в этом году открыла для себя партенит. пока что мне ну очень понравился этот городок с целью отдыхать с ребенком. очень зеленый, красиво расположенный, тихий. у побережья санаторий Крым. очень зеленый, просторный, есть где погулять, побегать, пляж хороший.

Оля, мои впечатления один в один :friends:
Все так хвалят Гурзуф, что мы решили проехаться посмотреть-погулять. Не впечатлились с мужем оба. Точнее как городок, похожий на место съемки Бриллиантовой руки, он мне понравился. Но как место отдыха с ребенком не представляю :dntknow: Я, честно говоря, не понимаю прелесть пляжа, до которого 10 минут ехать, потом еще 10 минут идти, а потом обратно в гору -obmorok- Для меня пляж - это вышел из дома и ты на пляже :dntknow:
Улочки узкие, возле моря все сплошь старые домики, все так компактно один на одном ehh
В Партените вышел из квартиры - 5 минут по прямой дороге и ты на пляже. Никуда в гору идти не нужно.
И набережная в Гурзуфе, огражденная забором, лично меня на отдых не настраивает, я люблю простор :dntknow:

Наталиефм писал(а):
Девочки, читаю вас, и понимаю насколько мы все разные во вкусах. Ира, Лира, писала, что Гурзуф ей не понравился, теперь вот Оля пишет :dntknow: Я влюблена в Гурзуф еще с первой поездки, несмотря ни на что: ни на крутые спуски, ни на насыпные камни на городском пляже, ни на подъемы вверх с пляжа -obmorok- Я люблю его таким, как есть. Особенный поселок, милый сердцу. Сколько не порывалась изменить ему, не получается и все тут.

Наталиефм, мне кажется, здесь еще играет роль первый удачный отдых. Вот когда поехал - и все вразу сложилось, влюбляешься в это место навсегда, т.к. приятные воспоминания потом греют душу ;)
У нас все хорошо сложилось в первый отдых в Партените, при чем он был первый с ребенком, поэтому и место это нам всегда будет нравится. И санаторий Крым мне роднее санатория Гурзуфский -D хотя я очень люблю места с историей, а Гурзуфский в плане архитектуры далеко впереди "Крыма", но все равно человек склонен всегда оправдывать свой выбор, поэтому я и за Партенит ha-ha

Но при этом все равно хочу при случае поехать отдохнуть в Гурзуф, чтоб уже сложить окончательное мнение об этом месте :-)

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 09:42 
Леди Совершенство
Цитата

LIra, Ира,
Цитата:
мне кажется, здесь еще играет роль первый удачный отдых.

ага yesss , в Гурзуфе я узнала о своей беременности, которую ждала 2 года, первый отдых с ребенком тоже был там, и последующие :-)

Альберт Эйнштейн

СообщениеДобавлено: 31 май 2013 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
LIra писал(а):
Если вы планируете ездить по достопримечательностям, то лучше искать квартиру в районе автовокзала

кстати, да, поддерживаю. мы жили на ул.Кривошты, очень удобно было - 5 минут до автовокзала yesss а оттуда в любую точку можно уехать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.