было-было. Я не присутствовала, но ажиотаж среди ВИПов особенно был огромным. Был прикол, когда Карташов попросил у Ямы исполнить несколько па для министров, дескать может хоть так деньги на мосты выбьем. на что Яма ответил - давайте лучше я вас научу танцевать, так эффект будет куда больше
я слышала.что Яма будет тока один раз в месяц приезжать на одно занятие
Какая разница, не переезжать же ему в Запорожье ради школы. И заниматься в ней будут люди не затем чтобы увидеть Яму. Главное чтобы преподаватели были толковые и уровень подготовки качественный. Я бы лет с 4-5 дочку бы отдала, с удовольствием.
В субботу, 30 мая, в новом трехэтажном центре развития «АНАЭЛЬ», построенном компанией «Захид–резерв», начала работу танцевальная школа Влада Ямы. Первая такая школа была открыта в Ивано-Франковске, а вторую наш знаменитый земляк презентовал в родном городе Запорожье. Особенностью «ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ШКОЛЫ ВЛАДА ЯМЫ» является благотворительность. Так, на начальном этапе, ограниченное количество, а именно 10 детей-сирот, будут заниматься бесплатно. Приветствуя открытие новой школы развития детского творчества, запорожский мэр Евгений Карташов поблагодарил Владислава Яму за внимание к родному городу. «Своим талантом, своим искусством вы создаете положительный имидж Запорожья, - сказал мэр. - Новый центр эстетического воспитания детей и взрослых, построенный местными инвесторами, еще раз подтверждает: Запорожье - не только промышленный, но и культурный центр страны». Перед мастер-классом «виновник торжества» Владислав Яма признался, что даже в прямом эфире он не волнуется так, как в родном городе, где живет его семья, учителя, одноклассники. Влад Яма поблагодарил своих родителей за поддержку, «за то, что не заставили идти по стопам брата в юристы, а помогли найти свой путь в жизни». Как обещают создатели школы, первые концертные и конкурсные выступления молодых учеников школы запланированы уже на осень 2009 года. Профессиональные педагоги не только научат всех пришедших красиво и правильно танцевать, но и найдут индивидуальный подход к каждому ученику. Как минимум, один раз в месяц Влад Яма обещает проводить занятия во всех танцевальных группах. В перспективе ученики получат возможность выступать на танцевальных турнирах и концертных шоу, представляя танцевальную школу.