Девочки, кто болел во взрослом возрасте ветрянкой, вы себе врача вызывали? Я вот заболела, сын только выздоровел, а ко мне на 14 день пришла ветрянка.
дохтор должен на дом прийти)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Вот и к нам пришла ветрянка, старший(13 лет) болеет 5 день, кошмар конечно, тяжело очень переносит, температура до 40, и много высыпаний, особенно на лице и в волосах на голове , мажу зеленкой, где крупные волдыри намазанные - покраснения вокруг нет, а где не намазанные, видно что воспаленные, покраснения вокруг....врач сказала, ждите, заболеют и остальные трое... жду теперь Девочки, а кто то давал детям противовирусные препараты? какие? и вообще стоит ли их давать? мне сказали подавать энгистол старшему и младшим, если заболеют, а его в аптеках сейчас нет.
Девочки, а кто то давал детям противовирусные препараты? какие? и вообще стоит ли их давать? мне сказали подавать энгистол старшему и младшим, если заболеют, а его в аптеках сейчас нет.
Я давала "Анаферон". Вся группа в саду переболела, сын один не заразился.
девочки, мы тоже с ветрянкой Зеленкой не мажу. Подскажите, пожалуйста, что делать, если прыщик выскочил на веке прямо по линии роста ресничек? я протерла ромашкой А еще чем лучше обрабатывать, если прыщики на яичках у мальчика? Спасибо!
Татьяна1982,мама_utn, девочки, спасибо! Сегодня провели тяжелую ночь . У сыночка все чесалось, поспал только 3 часа После того, как покупала, обмыла его в растворе Деласкина. Думала, снимет зуд. Но, может, нужно именно сидеть в ванночке с этим порошком? На половых органах посыпало сильно Порошок Банеоцин однозначно улучшает состояние "там". Поскорей бы все это закончилось!
мама_utn, да, врач прописала по трети таблетки Лоратадина днем и трети Супрастина на ночь. Сильно большие волдыри, говорит, нужно 2 средства Не знаю, что было бы, если бы мы антигистаминные не пили . Спасибо!
Nadin,попробуй ещё мазь Деласкин, можно сыпь ей мазать вместо любых красителей+ она зуд снимет. Лучше вместо лоратодина, пить супрастин в полной суточной дозе(согласно инструкции)
Вот поэтому я не хочу, чтоб болела младшая. Со старшей всё это вспоминаю, как кошмарный сон.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
сли прыщик выскочил на веке прямо по линии роста ресничек?
у нас был прыщик по внутренней линии века, звонила окулисту она нам посоветовала капли Офтальмоферон, не дешевые, но нам очень хорошо помогли, а педиатр выписала мазь какую то в аптеке, очень удивились, потому что на слизистую нельзя что бы она попадала
Nadin писал(а):
нужно именно сидеть в ванночке с этим порошком
да лучше посидеть, там на инструкции написано ванночки 10минут, и без применения мыла.