Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
nota, тест интересный на странице твой нашла. "Какая карта Таро является вашим отражением?" ему действительно можно верить? а то результат меня удивил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, да ну как любому тесту наверное но у меня совпало, у знакомого тоже.
ага, я прочла в комментах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛУПЕЦ Жизнь, плоть, мистический шут. Подсознательные воспоминания. Путешествие во внешний мир, первая эманация, завеса истинного ради его спасения. Сила, Божественная сущность. Посвящение. Познание житейских уроков, Парсифаль. Вы стоите перед выбором образа жизни и мышления. У вас есть шанс изменить привычные устои. Новая страница в жизни, с чистого листа. Слушайте сердце и подсознание - но не ударяйтесь в эгоизм, иначе ничего не выйдет.
как своими словами объяснишь? название "глупец", конечно, не радует, если воспринимать его буквально
начальный этап, подготовка к шагу в .... ну если про магическую жизнь говорить, то туда, на обывательском уровне, обычный образ жизни человека кот. не заморачивается на эту тему, ну как еще сказать даже не знаю ))
Цитата:
название "глупец", конечно, не радует, если воспринимать его буквально
имеется ввиду что человек только начинает путь, еще ничего не знает и не умеет, смотрит на мир широко открытыми глазами, поэтому и глупец
ВАШИМ ОТРАЖЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ИМПЕРАТРИЦА Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
видимо настроение сегодня не отшельническое, самое время наполниться эмоциями и приятными впечатлениями, денрик все-таки
Девочки, а если в раскладе на взаимоотношения между людьми выпала карта "Маг" (центровая), это что значит? мне совсем не ясно значение в данном случае..