Милые девушки, мое предложение для тех, кто любит всегда выглядить красиво и аккуратно, но при этом тратить минимум сил и средств. Я предлогаю делать салонную продцедуру в домашних условиях. Продцедура депиляции сахаром (шугаринга), очень похожа на восковую депиляцию с небольшой разницей техники удаления волос. Главные преимущества шугаринга: Натуральность и гигиеничность – паста экологически чистый продукт, её можно даже употреблять в пищу, а так как сахар природный консервант, то он препятствует распространению бактерий. Гипоаллергенность – так как состав пасты прост - это сахар; Атравматичность – при проведении процедуры сахарной эпиляции паста прилипает к волосам, но не к телу и живые клетки кожи не удаляются; Эффективность – сахарная депиляция увеличивает сроки между проведением процедур до 3-5 недель, т.к. устраняет волос полностью, не оставляя вросших волос и других воспалительных реакций (паста проникает глубоко, захватывая волос и его корень, а удаление по направлению роста не даёт возможности сломать волосок). Гипотермичность и пилинг - процедура шугаринга проводится при комфортной температуре, что исключает возможность ожога. А благодаря своей природной структуре паста проникает в поры, разрыхляя ороговевший слой кожи. Удобство – эпиляция сахаром может проводиться при длине волоса 2-3 мм, а мастер имеет возможность обрабатывать одни и те же участки несколько раз без каких либо неприятных ощущений для клиента. Чистота – при завершении процедуры сахарной депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи влажной салфеткой или простой водой без специальных химических средств. Главный результат депиляции сахаром – кожа супергладкая, как у младенца!
У кого возникнут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу!!! или звоните!!!
Хочу и я поделиться своими впечатлениями от пройденной процедуры. По сравнению с воском процедура не такая болезненная, что не может не радовать)))) Юля хороший мастер: быстро, качественно и по замечательной цене Сынуле в пузике тоже понравилось, вел себя спокойно, не вредничал. Обычно на восковой живот вздрагивался, а тут даже не напрягалась.
MissKitty, пасту делаю сама, для жесткого волоса делаю пасту пожестче, первый раз продцедура может занять немного больше времени чем обычно, ну около 1 часа! Oxy, если в первый раз 1 час или 1.30 если ноги полностью. Вобще все зависит от жесткости волос, если депиляция делается постоянно и волос не набритый, то продцедура занимает около 1 часа, а то и 45 мин. zefirka,Спасибо за комплеман
Пасту делаете на месте(у клиента) или у себя дома?
Как с вросшими волосами? Это моя больная тема. Чтобы я не делала, они все равно появляются и глубоко вростают, так что достать их очень сложно и травматично для кожи
MissKitty, пасту делаю дома, просто когда еду к новым девочкам беру несколько вариантов пасты и смотрю на месте. А насчет вросших волосков, могу сказать точно, постепенно будет уменьшаться их колличество, только чудо ждать не стоит, что после первого раза они все уйдут, но со временем однозначно
YLIA 18, спасибо тебе большое - ты большая умничка! а я теперь совсем красивая!!!! переживаю как добралась домой - там вроде бы не ходили маршрутки через Победу