Хочу купить доченьке на лето трусики не протекающие, что бы не было луж по комнате и на диване да и на уличку можно их одеть
Цель СП: закупка по оптовым ценам,экономия на доставке и снятьие с пользователей заботы об оформлении сделки Орг.сбор:11% Ростовки: Нужно собрать от 5шт. для того что-бы цена была оптовая Условия оплаты:предоплата на карту Приват банка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4-5 дней с момента оплаты мной денег поставщику Раздачи:Металлургов или по договоренности на П.Кичкасе
ОСТАТКИ бронируем Трактор р-р М,Слоники р-р Л,Божья коровка р-рМ обращаться к Марысе все по 1 шт.
Поставщик сказал что Рисунки можно выбирать
О трусиках BabyLand с мембраной от протекания:
Трусики сделаны из 100% хлопка, имеют непромокаемый внутренний слой и махровый слой, обращенный к телу ребенка. Трусики используют в качестве приучения к горшку. Также - это прекрасная альтернатива любому подгузнику жарким летом!!! Что-бы трусики не подтекали, самое главное - это что-бы резиночки на ножках сидели плотно, иначе влага будет просто выливаться с трусиков. Да, и одевать трусики нужно так ,чтоб резиночки между ножек были как можно выше, в идеале - в том месте, где у нас, взрослых, прилегает к телу обычное бельё - в месте соединения ноги с туловищем с внутренней стороны бедра. Во-первых, малышу так элементарно удобнее, а во-вторых так трусишки образуют собой мешочек, в котором свежепролитая жидкость собирается и успевает в таком случае нормально впитаться в ткань, а резиночки остаются сухими и ни что не протекает. Также, чтоб трусишки меньше подводили, нужно стараться не одевать на них плотно прилегающей одёжки (колготики там, штанишки высоко сидящие, бодики так просто противопоказаны), она делает как бы горку для жидкости, которая моментально стекает к резиночкам и одежда намокает
.
Информация от поставщика
Тренировочные Трусики Baby Land – это отличный помощник мамы в период приучения ребенка к горшку!
Размер: Трусики большемерят, рекомендуется брать размер ориентируясь на киллограммы. S - от 0 до 12 месяцев (3.6-11.6кг) на рост 80-90 см.
M - от 6 до 12 месяцев (9.3-15.2 кг) на рост 90-95 см
L - от 12 до 24 месяцев (11.6-17.3 кг) на рост 100-105 см.
Что-бы лучше подобрать размер, замеряйте обьем ножки ребеночка, ведь если резиночка будет плотно, это будет препятствовать вытеканию. У Л-ки обьем ножки больше 33см., а у М-ки на ножку 26-32см., если ножка меньше, то С-ка.
Трусики большемерят, рекомендуется брать размер ориентируясь на киллограммы.[/size] [spoiler=]С первого взгляда покажется, что это обычные трусики и ничего волшебного в них нет, но это не так! Внутри трусиков вшита мембрана от протекания и слой микрофибры, которые служат защитой для одежды ребенка, обуви и конечно же, вашей мебели и ковров от намокания! Тренировочными они называются, не только потому что не протекают, как обычные, а потому, что помогают ребенку понять, что если он не попросится на горшок и написает в трусики, будет внутри мокро и неприятно, чего малыш не сможет почувствовать в памперсе. Ну и естественно маме с такими трусиками не нужно бегать целый день с тряпкой и вытирать полы, она может это время потратить на что-то другое! Тренировочные трусики Baby Land отличного качества, красивые и яркие, хорошо сидят на ребенке, легко снимаются и одеваются – малыш может делать это даже самостоятельно! Трусики можно использовать и в качестве приучающих к горшку, и в качестве подстраховки детишкам, которые уже сами просятся в туалет. Трусики отличного качества - 100% хлопок, их можно носить как обычные трусики. ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ТРУСИКИ BABYLAND, в отличии от других трусиков: - имеют резинку на ножке - что предотвращает вытекание,
- имеют специальную мембрану от протекания влаги наружу
- созданы специально для малышей в период приучения к горшку
- побуждают ребеночка проситься на горшочек
- в отличии от подгузника, легко одеваются и снимаются
- имеют прекрасные расцветки, которые ребеночек с удовольствием будет одевать Для дополнительной защиты можно использовать сместе с вкладышом с микрофибры.
А также предлагаю собрать
Многоразовые подгузники BabyLand .
Р-р:универсальный,подходит всем деткам от 3-х до15 кг
Детские многоразовые подгузники «Baby Land» универсального размера пользуются огромным спросом в США, Канаде, Великобритании и других странах Европы. Это одна из ведущих компаний по производству многоразовых подгузников.
Преимущества многоразовых подгузников Baby Land: Многоразовый тканевый подгузник имеет единый, универсальный размер, который растет вместе с Вашим малышом - удобные крепления на безопасных кнопочках позволяют плавно регулировать размер пояса и высоту подгузника. Подходит всем деткам от рождения до 2-х лет, весом от 3-х до 15 кг. Удобны для малыша: ткань подгузника пропускает воздух, даже если она намокла, поэтому на коже не появляются опрелости. Одноразовый подгузник перестает пропускать воздух внутрь после первого же смачивания. Подгузник состоит из 3-х слоев: внешний непромокаемый слой изготовлен из материала с воздухопроницаемой мембраной, что позволяет подгузнику «дышать» (пропускать пары влаги), препятствуя появлению парникового эффекта, в отличие от рекламируемых одноразовых подгузников, которые пропускают воздух только пока находятся в сухом состоянии. внутри подгузника прошита мягкая, флисовая ткань, которая предотвращает натирания и не вызывает раздражения чувствительной кожи малыша; внутренний сменный вкладыш, который служит основным впитывающим элементом, сделан из 3-х слоев гипоаллергенной ткани (микрофибры) приятной на ощупь и не вызывающей дискомфорта у ребенка. Подгузник имеет специальный кармашек для вкладыша, при использовании которого кожа малыша останется сухой за счет особенности ткани подкладочки! На манжетах, для более комфортного прилегания к телу и предотвращения утечек влаги, пришита эластичная резинка. Все части подгузника стираются в стиральной машине обычным детским порошком, быстро сохнут и не требуют глажки. Благодаря многоразовым подгузникам малыши намного быстрее приучаются к горшку и постепенно начинают контролировать свои потребности. В наличии имеются оригинальные расцветки, которые будут приятно радовать не только родных и близких, но впоследствии и самого малыша.
Вкладыши в многоразовый подгузник из микрофибры (3 слоя), 10 шт.150 грн.+%сп(будем собирать!!!)
трусики BabyLand,Многоразовый подгузник BabyLand и вкладыши Стирать в стиральной машинке специальным детским порошком при температуре не выше 40 градусов с функцией дополнительного полоскания. Не использовать смягчители для тканей. НЕ ГЛАДИТЬ! Не сушить на полотенцесущителе.
Отзывы
tuti писал(а):
Ну напишу отзыв по трусикам, что я от них ждала то и получила. Они на один попис без лужи на полу, вот лужа на полу для меня было ключевое наша дама когда дело сделает ползет себе дальше в мокрых штанишках и не замечает ничего, а я потом как сапер лужу ищу. Так что мои ожидание полностью оправдались
Shady Lady писал(а):
Спасибо за трусики Уже попробовали , понравилось- сынок пописял,нигде не протекло. Нам размер М тоже великоват, хорошо, что я еще и S-ку заказала, ему как раз. Может еще одни заказжу, потому что одних маловато.
Juli-juli писал(а):
Я тоже хочу поделиться своими положительными отзывами о тренировочных трусиках! (Брали S на малыша 10,5 мес) Очень довольна! Качество, аппликация - все аккуратно и красивенько! Сидят прикрасно, не проливаются! Даже неожиданность детскую способны удержать без проливанию (были приятно удивлены) Спасибо огромное за долгожданные трусиля! Это нужная покупка на море
девочки после заказа обязательно присылайте мне ваш тел. в лс
мой номер
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Последний раз редактировалось Татьяна83 13 июн 2013 09:54, всего редактировалось 46 раз(а).
Примите заказ: тренировочные трусики BabyLand, размер М (объем ножки 28 см,12 кг, рост 87 см, 1г8 мес., подойдет?), для девочки (с божьей коровкой, с цветочками или с котиком). Телефон в личке.
Извиняюсь, мне 1 шт. трусиков нужна. А в скобочках это желаемые расцветки.
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
Kisuniya,tuti,Марыся,отметила благодарю за своевременную оплату
-- 01 июн 2013 17:33 --
Gallla писал(а):
Татьяна83,и мне 1 шт трусики (если получится) Желательно с собачкой (замена с машиной)Мне для мальчика. Мы 12 кг.Это размер М,правильно
да вам нужен р-р М попробую заказать (а принципиально собачка или машинка)или можно расцветку для мальчика (спрашиваю потому что расцветок уже практически не осталось)
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица