Natyska, после года точно можно, если с остальной молочкой все в порядке и кишечник спокойно переносит. Я встречала информацию, что домашнюю ряженку можно и раньше кефира пускать
Какие молочные и кисломолочные продукты вы даете своим деткам? Предпочитаете больше домашнего или заводского изготовления?
Нам 1,4. Пьем кефир "Злагода" в стеклянной таре. Йогурт делаю сама на запорожсталевском молоке и активии. Сыр Здоровье, твердые сыры,сыркова паста Тема (изредка).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я даю сыр здоровье, яготинский йогурт в стекле и творожок, иногда тему и агушу, еще сын очень любит молоко, покупаю простоквашено ультра пастеризованное в коробке
У меня малявка страшно любит всякие сыры - и обычные твердые, и типа Здоровье-Любительский, и сильно твердые типа Нуар, и мягкие типа Камамбер (но плесень не даю) и к Дор блю, конечно, тянулась, но тут материнское благоразумие все таки дало отпор
Вот, кстати молоко мы еще не давали и я даже не задумывалась, чтобы предложить Хотя наверное можно уже.
Я начала давать в чистом виде месяца два назад, ребенок сам попросил, когда увидел что я пью, теперь в день выпивает где то чашку плюс утром с кашей, реакции никакой нет.
девочки, а какие твердые сыры вы покупаете? в смысле каких фирм? ряженку мой ребенок обожает - беру "волошкове поле" в основном, йогурты едим домашние, творог или домашний, или президент, сыр здоровье
девочки, а какие твердые сыры вы покупаете? в смысле каких фирм?
В последнее время покупаю в Амсторе сыр "Моцарелла" польского производителя "Магнат" по 80 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
девочки, а какие твердые сыры вы покупаете? в смысле каких фирм?
Спрашивали именно о твердых сырах
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -