в Мартиссиме такие шляпки всегда...ммм... Блондик, ага тот, что напротив Комфи на металле
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Блондик, ага, меня это всегда и останавливало.. бред такой. для того, что ПРОСТО зайти посмотреть, даже если я не планирую покупку, прицениться просто: нужно звонить. а это уже как-то обязует к покупке.. к чему он там прилеплен ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,koshara, я когда-то впервые решила зайти в этот магазин. Подошла , подергала дверь, сразу не увидела звонок. Потом дошло, что надо звонить, дзынь, открывает тётка: "Что вам?" Пипец, простите.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, как в аптеке ночной что вам? сумочку мне килограммчик взвесьте.. интересно, они не понимают. что так наоборот распугивают клиентов... или это они так от проверок шифруются. типа налоговая пришла или другая проверка: дверь тупо не открывают - никого нет дома
Девочки по поводу Мартиссимы. Я обратила на этот магазин внимание после того как на одном из психологических развивающих треннингов познакомилась с его владелицей. Мы сильно не общались, но мне понравился этот человек со стороны. А мои знакомые, которые ее знали поближе рассказали мне, что она возит Эксклюзивные сумки, и именно, такие и увлекается этим как хобби. То есть человек своего дела, а не барыга.
Потом, я стала туда захаживать. Меня там хорошо обслуживали консультанты, не зная меня вовсе. А мужу вежливо предлагали кофе, во время того как он удобно расположтлся на диване. (Мне это понравилось, пусть не спешит пока я шопингую).
Я думаю, что дверной замок для безопасности, возможно были приценденты. И я так думаю, что они хотят сделать типа закрытый клуб для клиентов. Возможно так. Мне нравится! Всем рекомендую!
Девочки, там работала одна моя знакомая. Она там все время спала, пока в звонок не позвонят . А вообще над ними не было ни какого контроля и девки творили, что хотели. Сутра пока хозяйка в магазине-одни стоят цены, как только она за порог- продавцы цены меняли на свое усмотрение Так что будьте бдительны
Девочки, там работала одна моя знакомая. Она там все время спала, пока в звонок не позвонят . А вообще над ними не было ни какого контроля и девки творили, что хотели. Сутра пока хозяйка в магазине-одни стоят цены, как только она за порог- продавцы цены меняли на свое усмотрение Так что будьте бдительны
Короче, если туда идти - то только с утра, получается так
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!