Даш, ты чего? Она же знала, на что соглашалась)) Зато как конец повеселил, аж спать перехотелось это ж надо так нафантазировать))) и как им теперь придется постараться для 4-го сезона сценарий написать. В пятом, глядишь, начнут только близняшек приглашать. Вот Ирой больше всего прониклась, или так здорово играет, или действительно чувства... а Яна даже врать не стала - не могу ничего сказать, не трогайте меня...
как девочки могли согласиться на такое? Какой им смысл? Особенно Яне?
может пиар? Вон у Розы карьера вгору пошла
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А Яна вообще - Она, по-моему, вообще с ума сошла, либо договор такой был - выполнять все, что скажут - иначе - неустойка такая, что и Яна не потянет . Только так я могу объяснить то, на что она пошла. Ей от всего этого позора еще не один год отмываться Короче, вывод один - нечего по Холостякам ходить, там и деньги не помогут, если тебя решат выставить полной идиоткой
А у Марины лицо..видно, что Скорикову она не любит.
Блин,я думаю кто такая Марина-а это Мэри чи как там ее .Да, мне кажется у все челюсти поотвисали с таким финалом (Марина таки да-глазки закатывала ),и Снежана Егорова тоже аж на стуле подпрыгнула-наверное она не в курсе сценария была . Меня чего-то еще этот мужик-юрист начал раздражать, такой, какой-то бабский налет на нем есть-все обсудит, все кости поперемывает.
Я думаю - не пиар, такие условия участия. Они даже с участниками кастингов (с каждым и не важно на каком этапе) на разные шоу заключают договор, в котором прописаны условия ответственности за разглашение информации и по прочим пунктам.
Не, ну ниче се пиар. Забеременела, как малолетка с одного раза, потом еще этот выкидыш. Нафига ей такой пиар и вообще зачем ей пиар?
ну мало ли, они ж все зачем-то приходят на такие проекты.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Да, именно так. На всех подобных мероприятиях, включая конкурсы красоты, он заключается. И, естественно, в нем прописывются условия ответственности сторон за несоблюдение его условий.