_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А зачем тогда Яне деньги, если она такая преуспевающая в бизнесе? Или они им миллионы платят за такой позор?
-- 31 май 2013 23:00 --
Нет, ну я понимаю, что контракт заключают, просто интересно какие условия в нем в плане нарушений. Как можно "наказать"?
-- 31 май 2013 23:02 --
Интересно, а кто-нибудь из прошлых участниц давали интервью по поводу того, что все по сценарию? Ведь если это так, то полюбому кто-то бы об этом рассказывал журналистам, обиженных, думаю, много
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Нет, ну я понимаю, что контракт заключают, просто интересно какие условия в нем в плане нарушений. Как можно "наказать"?
А почему вы так уверены, что Яна не играла роль преуспевающей дамы? По крайней мере её сильная слабость говорила на протяжении всего проекта как раз полной её не состоятельности в жизни....
неустойкой (штрафом) солидных размеров за несоблюдение условий. А условия могут быть какими угодно, мы об этом вряд ли узнаем. В случае разглашения информации - 100 %, о остальном можно только догадываться.
Ну а Ирина. Красивая, мудрая, ну нафига он ей такой нужен..
И Марина точно было видно что не одобрила. ИМХО. Самой нормальной в этой ситуации выглядели девочки покинувшие проект до 3ки участниц. А из финалисток Аня - правильно сказала "это всё не для меня" А Андрей бросил одну (не понятно правда кто-кого бросил), бросил другую (которую якобы любил, залетела и потеряла ребенка.) и пошел к третей "без проблемной " ...
только посмотрела пост шоу - нет слов я в шоке. Точно санта-барбара. Но я рада что всё таки он остался с Ирой я весь проект за неё болела. Искорнев правда такой не постоянный. До сих пор не понятно мне почему тогда он выбрал Аню
А Андрей бросил одну (не понятно правда кто-кого бросил), бросил другую (которую якобы любил, залетела и потеряла ребенка.) и пошел к третей "без проблемной " ..
Точно . Как это он Ире кольцо не отдал, которое Аня вернула . Выкрутился с ключами.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.