Стулья легкие,крепкие и очень компактные,без острых углов,а это главное требование наших маленьких граждан.Вам они будут просто необходимы и незаменимы для пикника,рыбалки,для дачи,для любого вида туризма(даже для такого вида туризма как байдарки-проверено!),да и вообще любого выезда на природу.Очень просты в использовании.Разместить такие стулья вы можете в любом багажном отделении вашего автомобиля не занимая много места,за счет того,что стулья складываются.А если у вас нет автомобиля,то переносить такой стул тоже комфортно,так как у стула имеется удобная ручка.Испытайте все преимущества!
Сайт поставщика: http://multi-plast.uaprom.net/product_list Орг.сбор:33% - ставка такая высокая, потому что выходит очень дорогой доставка. За доставку посылки из 15 стульчиков я заплатила 68 грн Ростовки: нет Минимальный заказ: 15 штук Условия оплаты:100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
ПРИМЕРЫ С ЦЕНАМИ:
Детский складной стульчик для малышейЦена со ставкой 23 грн Стул «малый-детский» выдерживает нагрузку 60кг.Высота-135мм NIKA1987 - 1
Детский стульчик раскладнойЦена со ставкой 27 грн Стул «средний-детский» выдерживает нагрузку 90кг.Высота-180мм NIKA1987 - 1 marina - 2 Nаtalie_-2
nanik23, если не поздно замени мне плиз заказ. вместо 2 больших стульев закажи : 1штДетский стульчик раскладной Цена со ставкой 27 грн Стул «средний-детский» выдерживает нагрузку 90кг. и 1 шт Стул «большой»Цена со ставкой 40 грн Стул «большой» выдерживает нагрузку (вес) 140кг. спасибо за понимание
Aurora UA,Кукусечка, девочки обратите внимание на высоту такого стульчика - он совсем маленький. Я такой стульчик не видела, но судя по среднему детскому ( он достаточно низенький), стульчик для малышей - как по мне скорее стульчик для кукол . Посмотрите какая высота, в первом посте я выложила высоту каждого стульчика.
nanik23, да вроде нормальный, я хочу чтоб подставка для унитаза (нам как раз где-то это высоты не хватает). А где можно посмотреть размеры верха стульчика - ножка поместиться?
Aurora UA,Кукусечка, девочки обратите внимание на высоту такого стульчика - он совсем маленький. Я такой стульчик не видела, но судя по среднему детскому ( он достаточно низенький), стульчик для малышей - как по мне скорее стульчик для кукол . Посмотрите какая высота, в первом посте я выложила высоту каждого стульчика.
Надя, спасибо за подсказку прошу тогда поменять мой заказ на - Детский стульчик раскладной Цена со ставкой 27 грн Стул «средний-детский» выдерживает нагрузку 90кг.Высота-180мм 1шт.
nanik23, у меня в заказе 2 стульчика - для малышей и детский. Убери из заказа стульчик для малышей, а то он по замерам действительно для кукол . Я в прошлый раз за него кидала 20 грн, тогда просто доплачу 7 грн за детский, как подтвердится наличие.