Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
sunnyshiny да, бабушка у меня модница Очень удивилась, когда бабуля его впервые показала. В селе не просто хранить такие вещи так долго (одни только вечно голодные мыши чего стоят), а оно как новенькое.
я тоже сначала хотела в прокат брать, а любимый настоял на его покупке... вот и решилось само собой) Хотя и переплаты получилось всего 200грн! Теперь представляю, как его буду одевать на годовщину и тд... а когда дочурка будет так вообще здорово будет! мама, как принцесса будет выглядеть в ее глазенках... Знаю по опыту друзей.. Но платье СВОЕ я никогда не продам!!!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Я хоть сама все детство мамино свадебное платье протаскала, но для себя как-то сразу без сомнений решила, что буду брать напрокат. Сомневаюсь что когда-нибудь возникло бы желание одеть его еще раз, все-таки это платье на определенное торжество. А детишки потом пусть с фатой и перчатками играются И кстати, я даже как-то не спросила в салоне, было платье до меня в прокате или нет, не придавала этому значения, главное что когда одела - поняла сразу, что нашла наконец-то именно свое платье!
Девочки, в начале этой темы я была только ЗА покупку платья.. Времена меняются Прежде всего поменяла свое мнение, потому что купить платье-это ооочень затратно.. И вся эта энергетика и т.д. Батюшка сказал, чтобы платье было не венчаное..Вот что касается этого нюанса-буду уточнять
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Zlatka, Очень-очень красивое платье! А где бабушка замуж выходила? по стилистике очень похоже на Западную Украину
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -