Судя по коментам надо таки поискать пост-шоу. Я так поняла объявили (кто объявил?) что Яна была беременна от него? Это скорее всего жалкие попытки опровергнуть разговоры "гей/не гей", что вот мол не только интим был, а и даже случилось "чудо".
Ни в одном Холостяке так не притягивали за уши тему секса. я уже только поэтому на 80% уверенная что он таки гей.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Я вообще не понимаю. С Яной плакал, ее же и забеременнел, ее, типа как мужчина, поддерживал после выкидыша. Так почему же с ней же и не остаться??? Если там уж такая любовь была с слезами, соплями, сексом??? Никакой логики! С таким же успехом он мог предложение сделать и Амине, и Марине. Но вот они бы послали его на ... небо за звездочкой.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
как все хором кричат "такого сценария даже никто и не напишет", "что, вы, это же триллер", "это не игра, не сценарий", - на вору и шапка горит...какого фига они так часто об этом говорят (жюри). написать такое, это маразм. видимо по пьяни сочиняли, а давайте-ка в конце он Иру выберет, вот вся страна офанареет...а страна офанарела, еще раньше, уже перебор.
Аня кольцо отдала в студии, а раньше не могла? короче ляпов целая куча. совсем опозорились. интересно сколько Яне денег дали за такое???
Маргаритабука, Согласна. Но отдать кольцо в студии было бы логично, зная что будет пост-шоу. Давал на всю страну - отдала тоже на всю страну. А на счет Яны - мне не верится что была беременность - это мог быть как сценарий, так и попытка вернуть его у Ани. Иру не предусмотрела
Последний раз редактировалось Каріша 01 июн 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Но отдать кольцо в студии было бы логично, знаю что будет пост-шоу
ну и в тоже время историю с беременностью решили сильно не обыгрывать, стрелочниками прикинулись. а этот в жюри давай наваливать...типа это же жизнь за проектом...типа, успокойтесь и не задавайте вопросов, мы все равно ответы на них не написали и все так дружно такие, а ну да с аней не сложилась, та залетела, но...короче напоследок у них было много идей, и они решили в пост шоу впихнуть, как говорится невпих-ое, (ну то что не впихуется) девочки скажите, всегда было интересно по факту когда лохостяк закончился, и сколько времени прошло с того момента? а то они такие отмороженные все, как будто год назад это было
Девочки, я только что просто хохотала с этого всего. Я не смотрела весь проект - только последние два выпуска. Сценаристы позабавили, правда. Столько всего налепили, просто уму не постижимо. Такое ощущение, что они просто решили на спор впихнуть в этот сюжет все самые нереальные сюжетные линии Таки впихнули. Еще из забавных моментов - у Ани сердце открыто, повторили много-много раз Реклама двигатель торговли. Один из удачных моментов - это пародия Розы.
девочки, вы что, действительно, верите - что он с Ирой будет?
сразу же после пост-шоу, АндрУша написал на соей страничке Вконтакте
Цитата:
Мы вам всем желаем спокойной ночи:)
А вообще, чушь страшная, Санта-Барбара отдыхает Только я не поняла, почему не показали как Марина про коньяк говорила, про то как Таня лежала на кровати с ноутом, и разговаривала с Яной...где все те отрывки, которые нам обещали в конце последней серии
Вот это концовочка! Закрутили очень лихо! Не ожидала! Безумно рада за Иру, я с самого начала думала, что она самая подходящяя партия для Андрея, жаль Аню, очень милая и открытая девочка и открыв свое сердце на встречу Андрею получить вот такой облом. Как доверять людям, когда говорят, что у нас с тобой будущее, а потом узнаешь, что от него беременна вторая финалистка, бэ. Яна тоже красавица, не исключено, что вообще ее беременность фейк, чтобы привлечь внимание. Знаю я таких красавиц, которые говорят, что беременны от парня, он на них женится скрипя зубами, ну вроде как порядочный, а потом оказывается, что выкидыш или еще что-то, а надо ей было бабло, статус или просто мужик под боком. Ну и как говорила в самом начале поста очень рада за Иру! Класс! Надеюсь, у них все будет хорошо!
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Вполне возможно, что он выбрал Иру давно, а такую концовку нам преподнесли с подачи Бугримовой и от Искорнева особо не зависело.
я вот,честно,так и думаю просто если бы Ира не ушла перед финальным выбором,то для многих думаю выбор Андрея был бы очевиден...и никакой интриги бы не было...вот и решили всё ТАК переиграть...ну а на пост шоу надо ж было как то выкрутиться "почему не остался с Аней,и к чему тогда вообще был такой выбор?". вот и закрутили, много не состыковок...поэтому я думаю,что это всё было попыткой выкрутиться чтоб показать,что финал был не наигран...