Вот так стукнет в голову мужика увести, "потому что люблю"
Контактов-имен не даю, т.к. среди моих знакомых на заказ такое делать влом. Или очень дорого.
Ну вот значит есть же все таки такие люди и недалеко они от нас находятся, которые не гнушаются такое делать пусть и за большие деньги, у них значит душа не переживает о последствиях таких действий, а какая-то девочка на эмоциях обратиться приворожить, потом одумается но может уже будет поздно
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
В моем дворе на ближайшем перекрестке время от времени можно видеть чужие работы, как-то иду в магазин, перехожу дорогу и мне под ноги ветром пучок перьев перевязанный веревкой, я чуть не споткнулась от неожиданности еще и прямо под ноги, вот спасибо. Потом думаю, и кто это тут у нас практикует по соседству
Zhenuto4ka,делайте что хотите. Ваше право. На чужом несчастье свое счастье не построишь, а отыграться потом на детях ваших может, ой как сильно! (но это так из раздела страшилки на ночь!) Видела человека с приворотом. Пьет, употребляет наркотики, агрессивен, не может в церковь зайти, родную маму на х... посылает. Вам нужен такой?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
Нам же не просто так в жизни даются тяжелые ситуации, их нужно проходить, это всегда ступенька на пути. Вот так берет тетка и ломает все, допустим спивается мужик ее за неск лет, и она одиночество себе до конца дней заработала, и не только себе а еще детям которых успела родить. Хорошо если не успела. Потом в след. жизни тянет хвост.
Ой да короче. Идиотами мир славится. Я глубоко убеждена что в поступках, по жизни, всегда нужно опираться на внутреннее чувство справедливости. Оно никогда не обманывает. Старое избитое правило - слушай сердце. Только не эго. Легко перепутать
Я сейчас постоянно вспоминаю что мне сказали - поступай красиво, будут оценивать какие методы ты используешь и каким образом проходишь ситуации.
Я сейчас постоянно вспоминаю что мне сказали - поступай красиво, будут оценивать какие методы ты используешь и каким образом проходишь ситуации.
бальзам на душу жаль, что мало сейчас людей, которые понимают, что все в жизни взаимосвязано - слова - поступки - их последствия. а многие живут сегодняшним днем и думают только о своих сиюминутных примитивных желаниях, не задумываяся о будущем