Мальчик - это классно! Он - как маленький мужчинка! Такой интересненький и серьезненький, чё-то там себе думает!.. Но я еще девульку хочу, хотя если еще мальчик родится - ни капли не расстроюсь!
Да, ты права - мальчики такие смешные, вот мой мне уже говорит: "Мама , давай сам что-то сделаю, ты же у нас маленькая, а я же мужчина" или "Мама, ты не бойся мух, я же тебя защищаю, я же мужик!"
Боже, какая прелесть!!! Защитники наши сладенькие!!!... Правда за их будущее страшнее, чем если бы девочка была - у мальчишек все эти гормоны-тестостероны в голову бьют, никаких стопов и чувства самосохранения, особенно в подростковом периоде Я иногда на мужа смотрю и думаю - как он вообще дожил до своих лет и целый остался! Такое уж ГАРЯчОе сущЭство
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Хотелось всегда девочку, но почему-то уверенная, что будет мальчик.. Но иногда просматривая форум, понимаю, что это все не важно и главное ребенок
А всегда, когда оч сильно чего-то хочешь, все наоборот получается! Я тоже девочку хотела, а когда забеременела, думаю, ну 100% мальчик будет Вот так и получилось... только потом осознаешь, что этот мальчик он самый любимый, самый дорогой, самый-самый мальчишка на свете! И вот только он тебе и нужен!!!
pupsiklola писал(а):
Мальчик - это классно! Он - как маленький мужчинка! Такой интересненький и серьезненький, чё-то там себе думает!.. Но я еще девульку хочу, хотя если еще мальчик родится - ни капли не расстроюсь!
Как же классно читать эти строчки... видеть изменения, которые происходят в нашем мышлении
мне муж запретил узнавать кто будет говорит пусть будет сюрпризик зато так смешно теперь каждый делает заготовки исходя из того кого ему хочется, муж хочет девочку покупает все розовенькое, мне мальчика - голубенькое
мне муж запретил узнавать кто будет говорит пусть будет сюрпризик зато так смешно теперь каждый делает заготовки исходя из того кого ему хочется, муж хочет девочку покупает все розовенькое, мне мальчика - голубенькое
а сколько вам? а сами на узи не увидели - кто там?
ANGELOCHEK писал(а):
а я сегодня уже на узи сходила, сказали что мальчик будет одним женихом больше
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяйся к нам, в футбольную команду
А мы узнаем кто в теремочке живёт только через месяц (мы так думаем что узнаем-а Масик может и застесняться ), хотя все называют дитятко Сергеевич (мальчика все активно ждут-фефачка у нас ужо есть) . И чем больше все утверждаются в мнение что у нас мальчик, тем мне почему то обидней становится за нас с доцей , а вдруг у нас ещё одна леди , вот вчера взяла и обиделась за дискриминацию по половому признаку (гормоны ), теперь у нас дома внимание на поле ребёночка не акцентируют абы мы не нервичали, а про себя все ждут УЗИ в 20 неделек